编辑推荐:

★比尔·盖茨2020年夏季图书推荐!
★樊登读书推荐!
★升级你的操作系统,让身体和心灵安住!
★Face book现任COO、脱口秀主持人奥普拉倾力推荐!

内容介绍:

她年少时,充满了饥饿、恐惧和绝望; 她年青时,经历了排挤、歧视和驱逐; 她年老时,儿孙满堂、桃李天下,每一场演讲都收获满场感动,她将尊严、疗愈和同理心传递给每一个需要帮助的人。在治愈病人的同时也在每一位病人身上治愈自己:她在厌食症少女身上修复了在集中营里饥饿、黑暗、千疮百孔的过去,在乳腺癌患者身上直视隐忍、矛盾、不善表达的当下,在患有暴躁症的上尉身上选择了未来,将要留给后代怎样的精神烙印…… “没有人能抢走你放在心里的东西。”跟着埃格尔博士,探寻自己的内心,审视心灵深处的拷问,敢于直面每一个选择。

作者介绍:

埃格尔博士是一位杰出的心理学家,也是奥斯维辛集中营的幸存者之一,现任美国加利福尼亚大学圣迭戈分校心理学教授,定期在国内外举行个人演讲。她还曾与退伍军人、美国海军陆战队战后创伤患者、身心受创的患者一起工作,帮助患者走出阴霾,选择并找到快乐。埃格尔博士曾多次登上荧屏,参加奥普拉脱口秀、纪念奥斯维辛集中营解放节目以及荷兰国家电视台播出的大屠杀纪录片,与大家分享集中营创伤治愈,希望大家摆脱过去、拥抱自己,并通过回顾历史来守望和平。由于埃格尔博士的突出贡献,她被评为美国年度心理学突出教师,获得加州参议院颁发的人道主义奖。这部书是埃格尔博士的处女作,她完整地回顾了在集中营的时光以及战后的生活,记录了自己在人生关口的每一个选择,拥抱人生,皆有可能。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《拥抱可能》

发表评论