全球超级畅销书《使女的故事》续作,首次披露基列国背后的秘闻。

【编辑推荐】

★ 《使女的故事》出版35年后,首度正面回馈读者疑问;

★ 延续原著及剧集时空,开拓更多改编可能;

★ 全新角色演绎不同视角,首次披露基列国背后的秘闻;

★ 2019年布克奖作品,阿特伍德二度折桂;

★ 英国每四秒售出一本,全球上市首周50万册即告售罄。

【作者简介】

被誉为“加拿大文学女王”的玛格丽特·阿特伍德是一位勤奋多产的作家,迄今已有14部诗集、11部长篇小说、5部短篇小说集和3部文学评论出版,并主编了《牛津加拿大英语诗歌》、《牛津加拿大英语短篇小说》等文集,此外还撰写了不少广播、电视、戏剧、儿童文学作品等。她获得过除诺贝尔文学奖之外的几乎所有的国际文学奖和不计其数的其他奖励和荣誉,并被多伦多大学等十多所国内外大学授予荣誉博士学位,享有很高的国际声誉。她的作品已被译成30多种文字。2017年,她被授予卡夫卡奖和德国书业和平奖。2019年,继2001年凭借《盲刺客》获得布克奖后,阿特伍德又再度问鼎该奖项。

【内容简介】

“亲爱的读者们:你们曾多次向我提问,关于基列国极其内部运作的细节。这些疑问都成了这本书的灵感来源。而另一部分的灵感来源则是我们正身处其间的这个世界。”

——玛格丽特·阿特伍德

《使女的故事》结局十五年后,基列国的统治从内部显露出衰腐的迹象。在巨变将临的关键时刻,三位不同身份背景的女性的命运开始交错,进而引发了颠覆性的后果。她们从各自的视角见证了历史的变迁,三种不同的叙事声音构建起一个更宏大、更开阔的时空,首度披露了基列国倾覆背后的秘闻。过去与未来在讲述中逐渐交叠,真相以令人惊叹的面貌呈现在读者眼前。

VIP会员免费

已有0人支付

 

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《证言》

发表评论