揭秘宇宙中最复杂的物体——大脑

【编辑推荐】

心灵感应、心灵遥控真的能够实现吗?

“智力药片”真的可以制造出来?

一本充满科幻气息的科普读物

【作者简介】

加来道雄毕业于美国哈佛大学,并获得了伯克利加利福尼亚大学的博士学位。目前为纽约城市大学理论物理学教授,曾任普林斯顿大学高等研究院和纽约大学客座教授。他是弦理论创始人之一,著有畅销科普书《平行宇宙》、《超越爱因斯坦》、《物理学的未来》、《心灵的未来》等。他主持过BBC等多档电视科普特别节目,长期主持美国国家科学广播节目。文章刊载于《华尔街日报》、《时代周刊》、《科学美国人》等,目前是哥伦比亚广播公司电视节目科学内容撰稿人。

【内容简介】

《心灵的未来》为我们了解全世界顶级实验室中令人惊叹的研究提供了权威的、让人着迷的视野,这些研究都围绕着神经科学和物理学的最新进展展开。有一天,我们可能会得到可以提升认知能力的“智力药片”;能够将自己的大脑按神经元逐个上传到计算机;能够把思想和情感通过“大脑联网”传到世界各地;能够用心灵控制计算机和机器人;挑战永生的限制;甚至把自己的意识传递到整个宇宙。

加来道雄博士带我们走上这个未来的光辉之旅,不仅使我们深入地了解大脑的运行方式,还告诉我们这些技术将如何改变我们的日常生活。加来道雄还对“意识”提出了全新的观点,这个观点给神经疾病、人工智能和外星意识等问题带来了新认识。

加来道雄博士对现代科学有着深入的理解,对未来发展有着敏锐的洞察力,他的《心灵的未来》是一本科学杰作,将带领我们探索神经科学非凡的、让人震惊的前沿。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《心灵的未来》

发表评论