《半小时漫画中国史5》

编辑推荐:

中国史大结局!笑着笑着,大清就亡了!

1.《半小时漫画中国史5》:其实是一本严谨的极简中国史!

2.看半小时漫画,通五千年历史,用漫画解读历史,开启读史新潮流!

3.《半小时漫画中国史5》是全网1300万粉丝的漫画式科普开创者陈磊(混子哥)的全新力作!代表作《半小时漫画中国史》《半小时漫画世界史》系列广受好评!

4.大结局!《半小时漫画中国史5》捋出了明清历史大脉络:明朝皇帝大多逃不开三件事——跟外敌斗、跟奸臣斗、跟内乱斗;清朝皇帝个个都很努力,但依然挡不住世界改革的浪潮!

5.每一页都有历史段子,每三秒让你笑翻一次,而你在笑出腹肌的同时,不知不觉就已经通晓了历史。

名人推荐:

1.《半小时漫画世界史》是以幽默诙谐、略带调侃的方式写成的,十分有趣,但细读下来,其中的内容却是真实、严谨的,并非戏说;这是一本极简版的世界史……特别适合年轻人阅读。——复旦大学历史学系教授 向荣

2.有一个微信公众号叫“混子曰”,创作者叫二混子(陈磊),他写历史类的分析,画画,有稳定的内容生产,是一个流量很高的平台。——前央视主持人、热播网综《奇葩说》导师张泉灵

2.重要的是画风。他的画看着很舒服,图文配的也很好笑。像暴走漫画这种就只是好笑。听说这个号拿了张泉灵的投资,我颇为遗憾自己动作太慢。——著名投资人魏武挥

3.“混子曰”的漫画没有拗口难认的词汇,没有刻意卖弄的文采,关注的点恰好是大众想知道的,就像真有人拿着漫画给你讲故事。
——《南方人物周刊》

4.如果你关注混子哥的公众号(公众号名:混子曰),那些深入浅出、遍地铺梗的漫画一定让你过目不忘。漫画本身能吸引人已是难得,还能用这样的漫画来讲清楚一个知识,实在让人有些惊喜。——樊登读书会

作者简介:

陈磊
漫画式科普的开创者,创立拥有全网1300万粉丝的知识类公众号“混知”“混知财经”“混知教育”及“混知健康”,总阅读量超过2.6亿人次,曾获网站度新锐作家、年度挚爱阅读大使等称号。

内容简介:

看半小时漫画,通五千年历史,用漫画解读历史,开启读史新潮流。
仅仅通过手绘和段子,陈磊(混子哥)就捋出了明清历史大脉络:明朝皇帝大多逃不开三件事——跟外敌斗、跟奸臣斗、跟内乱斗;清朝皇帝个个都很努力,但依然挡不住世界改革的浪潮……
掀开纷繁复杂的历史表象,略去无关紧要的细枝末节,每一页都有历史段子,每三秒让你笑翻一次,而手绘的帝王将相、豪杰枭雄总是呆萌又可爱:朱元璋、张居正、魏忠贤、努尔哈赤、慈禧太后……全都和你我一样,有优点和缺陷,有朋友和敌人,他们在历史关键节点迸发出的惊人能量铸就了五千年的精彩中国史。
翻开本书,在笑出腹肌的同时通晓历史。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《半小时漫画中国史5》

发表评论