《飞上天空的轮胎》

【编辑推荐】

1、《半泽直树》第二季火爆归来,卷起池井户润阅读狂潮!创造日本收视纪录的日剧《半泽直树》第二季,堺雅人+香川照之原班人马回归。而对原作者池井户润来说,除了《半泽直树》,还有一部《飞上天空的轮胎》成绩更加耀眼。
2、池井户润首部直木奖入选作,直击日本行业巨头造假丑闻!直木奖、吉川英治文学新人奖双重入选认证!原版爆卖185万册,繁体版豆瓣8.8分绝赞推荐。小说真实取材自日本三菱汽车消极召回事件,揭开“匠人精神”背后的阴暗面。
3、两度影视化改编,集结半个日本娱乐圈!池井户润作品首次翻拍电影,长濑智也 / 藤冈靛 / 高桥一生 等等明星齐出演。一举包揽日本学院奖最佳电影等九大奖项!
4、印量突破两千万册的金牌作家燃情书写!征服全亚洲的神剧《半泽直树》原作者,与东野圭吾平起平坐的“国民级”小说家池井户润!作品本本畅销,曾获江户川乱步奖、吉川英治奖、直木奖等多个奖项。

【作者介绍】

[日]池井户润
1963年生于日本岐阜县,毕业于庆应义塾大学。凭《无底深渊》获得江户川乱步奖,并由此出道。此后,他不仅凭《铁之骨》获得了吉川英治文学新人奖,更三次入围直木奖,并最终凭《下町火箭》获奖。他的作品情节跌宕起伏,扣人心弦,曾22次影视化,日本众多老戏骨与新星都曾出演过由他的作品改编的影视剧。其中,堺雅人主演的《半泽直树》更是以最后一集42.2%的成绩获得了日本平成年代收视率第一名。他的作品多以职场为背景,写的总是小人物、小公司的不懈努力与绝地反击。不论在什么时候、什么地方拿起他的作品,都能开心地读下去,并从中感受到力量。

【内容推荐】

一起轮胎飞脱引起的意外死亡事件,让“赤松货运公司”成了受害者家属、警方、舆论,甚至合作伙伴的围攻对象。为了证明事故原因是车辆的设计缺陷,社长赤松只身挑战国家级汽车企业,却数次失败而归。直到车企内部一位正直的举报人出现……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《飞上天空的轮胎》

发表评论