《职场精英必备手册》(套装共3册)

套装书目 · · · · · ·

《精要主义》《优秀到不能被忽视》《高效能人士的影响力法则》

分册简介 · · · · · ·

《精要主义》

精要主义是一种人生思维方式和态度。

德语:Weniger aber besser,意思是“更少,但更好”

精要的基本价值主张:若要最大限度成就真正重要之事,切忌贪多求全,事事应允。

· 精要是一种自律的、系统的方法,用于决定个人贡献峰值的所在,然后轻松地执行。

· 精要主义不是如何完成更多的事情,而是如何做好对的事情。它也不是提倡为了少做而少做,而是主张只做必做之事,尽可能做出最明智的时间和精力投资,从而达到个人贡献峰值。

· 专注精要事务,可以通向成功;但成功会带来太多的选择和机会,其结果是最初通向成功的那个专注点土崩瓦解。 成功变成了失败的催化剂,它会让人陷入吉姆·柯林斯(Jim Collins)所称的“盲目地追求更多”的境地。要想走出这种困境,出路就是自律地追求“更少,但更好”。百折不饶、坚持不懈地追求精要事…

《优秀到不能被忽视》

为什么追随自己的激情,却得不到想要的结果?

为什么付出同样的时间,别人却比你更出色?

为什么别人在做自己“喜欢”的工作,而你却不能?

为什么明明在为生活工作,却仍感觉不能自主自己的生活?

在这个浮躁的世界上,没人欠你一份好工作,你要自己去努力争取,而且这个过程肯定不会一帆风顺。《优秀到不能被忽视》是写给每一个职场人的醒脑剂,也是在“鸡汤”和“鸡血”盛行之下对工作和人生的深度思考和探寻。

作者卡尔·纽波特呈现了对待职业生涯的两种不同方式。一种是工匠思维,关注自己能给世界带来什么;另一种是激情思维,关注世界能给自己带来什么。在《优秀到不能被忽视》中,他沿着一条清晰的逻辑,提出关于人生和职场的4大规则,教你一步步获取自己的职场资本、自主力、使命感,让你从探究自己是谁、工作意义是什么、正确的工作是什么中解脱出来,通过努力创建属于自己的一切。

《高效能人士的影响力法则》

●美国学界“思想巨匠”史蒂芬•柯维遗世之作。继《高效能人士的七个习惯》《要事第一》后最新最具影响力作品。每个人的内心才是真正的影响力之源。如果你改变了你的法则,你就能改变你的世界。

●人们总希望能够获得更多的影响力。本书从构建影响力的三大模式入手,揭示了高效能人士影响力的十大原则,提高影响力的五个关键因素,让你有机会利用这些原则,重塑你的一切。同时,本书也将点燃你对于生活的希望,帮助你在有生之年更有效地去影响他人。

●书中提供了大量真实的例子,它们一再提醒你不要忘记一些你已经知道的原则。本书的初衷就是带给你这样一种体验:帮助你了解你已经了解的,并把你所想的和你真实的感受以及信仰联系在一起,使你身心合一。

 

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《职场精英必备手册》(套装共3册)

发表评论