《维罗妮卡决定去死》

 

《维罗妮卡决定去死》是保罗•柯艾略又一部举世瞩目的小说杰作。
年轻姑娘维罗妮卡似乎拥有一切——青春、美貌、男友、和睦的家庭、满意的工作。但她总觉得生命中缺少了什么,谈不上幸福,也谈不上不幸。
她再也没法忍受这种生活,于是服药自尽。醒来时,她却发现自己躺在一家精神病院,并患上严重的心脏病,只剩下一周时光。
在与疯人们的相处中,她出乎意料地体验到人生的欢愉和真实的自我,深深爱上梦想成为画家的爱德华。生活的热望前所未有地燃烧起来……可是,已到尽头的生命要如何挽回?
继《牧羊少年奇幻之旅》后,保罗•柯艾略再次引领我们探寻生命真谛。

编辑推荐:

《维罗妮卡决定去死》是《牧羊少年奇幻之旅》作者保罗•柯艾略又一部举世瞩目的小说,130个国家震撼出版,销量超1200万册。它用诗意的笔触诉说,活着就要勇敢地与众不同,找到自我,追寻梦想,才是值得过的人生。
《维罗妮卡决定去死》给了我们一个机会,将每一天当作奇迹来对待。《出版家周刊》盛赞,有关人类生存的价值,柯艾略给了读者充满激情的告诫。知名设计师精心设计精装典藏版,带来视觉与阅读双重享受。
获“国际IMPAC都柏林文学奖”提名

名人推荐:

保罗•柯艾略超越了地域和作家本人的种族、文化认同的身份,给更多的人文学幻想的甜蜜魅力。他打通了寓言、儿童小说和传说之间的壁垒,写出了全新的可以让各种年龄的人阅读的书。从这种意义上讲,他就是一个小说的炼金术士。——邱华栋(知名作家)
《幻夜》是一部不折不扣的“绝望之书”。——陈国伟(书评人)

媒体推荐:

有关人类生存的价值,柯艾略在《维罗妮卡决定去死》中给予读者充满激情的告诫。——《出版家周刊》
面对死亡和社会规则,柯艾略通过一个比同类作品都要深刻的故事告诉人们,坚持你自己的生活有多重要,真正的健全其实是保有内心的疯狂。——《科克斯评论》
柯艾略并不把自己看作一个精神领袖,不声称要改编历史的进程或人们的心态,但他也不是只为人们的消遣和娱乐而写作,他的每一部作品都立刻获得成功,并具有持久的魅力。——《阿根廷》

作者介绍:

(巴西)保罗•柯艾略
1947出生于巴西里约热内卢,被誉为全球极具影响力的当代作家之一。柯艾略以博大悲悯的心胸、奇绝独特的视角、清澈如水的文字,将哲学沉思、宗教奇迹、童话寓言融为一体。从1987年的《朝圣》开始,18部作品被陆续翻译成80种语言,在170个国家和地区出版发行,总销量已超过2.1亿册。由于其作品的深远影响力,2002年,当选为巴西文学院院士;2007年,被联合国任命为和平大使。2009年,《牧羊少年奇幻之旅》以“出版68个语种”打破吉尼斯世界纪录。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《维罗妮卡决定去死》

发表评论