《绝对成交:一页纸营销计划 》

《绝对成交:一页纸营销计划》编辑推荐:

推荐理由1:超级畅销书《定位》作者力荐!教你用一页纸、一支笔,挣脱冥思苦想的泥潭,告别“怒打价格战、拼命砸广告、渠道金字塔”的传统营销模式,精准锁定潜在客户,一击即中。
推荐理由2:美国亚马逊市场营销类NO.1,全球售出20万册,畅销15个国家和地区。美国高等院校指定用书,“比教科书实用太多”!
推荐理由3:“澳大利亚发展最快的企业”创始人倾囊相授,20万家企业都在学的九宫格营销策略。没有高额预算,没有庞大团队,企业的指数级成长更需要系统、有效的营销计划。
推荐理由4:从定位潜在客户、捕获精准客户、完后销售转化到提升客户终生价值,用30分钟填补九宫格,打造成熟的营销计划,轻松解决企业营销难题!

《绝对成交:一页纸营销计划》作者介绍:

艾伦•迪布(Allan Dib)
★广受欢迎的商业咨询师、专注新创企业发展的反主流营销专家。
★连续创业家,其创立仅4年的公司入选《商业评论周刊》“澳大利亚发展最快的100家企业” 。
★国际公关权威《霍姆斯报告》“战略和规划领域25位创新人物”。
艾伦·迪布已在资讯、电信和营销等领域成功创立、扶植了多家企业。他最近经营的是一家处于激烈竞争中的电信公司,对手是市值数十亿的跨国企业。该企业在创立4年后被《商业评论周刊》评选为“澳大利亚发展最快的100家企业”之一,这是许多企业家梦寐以求的荣誉。
艾伦热衷于为新兴企业寻找创新的营销方式,帮助他们迅速提升业绩,让初创公司都能持续发展。20年的成功营销经验让他成为备受企业家欢迎的咨询对象,除了身兼商业指导专家、商业顾问和演说家,他也热衷于分享多项被证实有效的商业策略和新营销方法。艾伦所创立的网站successwise.com汇集了他的著作、课程和其他培训信息,并使全球20万家企业受惠于他的创新营销法。

《绝对成交:一页纸营销计划》内容简介:

用最简单实用的方法,制定收益可追踪、效果可量化、客户不请自来的营销方案。
要让企业快速成长,甚至起死回生,必须依靠优秀的营销策略。原因很简单,产品或服务再怎么优秀,也只有卖出去才能赚钱。但如果你想讨好所有客户,或者没有足够资金却在模仿行业巨头的营销手法,又或者让自己的广告淹没在同质化的宣传中,你的企业可能很快就会死在半路。
为帮助众多企业靠营销实现利润飙升,作者借助九宫格分解屡试不爽20年的营销秘诀。从锁定目标市场、捕获准客户,到转化首次消费,再到培养终身粉丝,你只需填满九个空格,就能获取惊人的营销成效:

可追溯、可衡量 – 每条广告创造了多少收益,全部肉眼可见;帮你砍掉无效渠道,把每分钱都花得有利可图。
高价出售也能卖翻天 – 根据客户需求为产品价值持续赋能,以至商品无论定价多高都能成为市场首选。
利润的系统性转化 – 标准步骤跟进目标群体,规律接触未转化对象,让每个客户都忍不住主动掏钱、重复购买。

《绝对成交:一页纸营销计划》权威推荐:

艾·里斯(AI Ries),超级畅销书《定位》作者
市场营销极为复杂,但本书解决了这一问题。
迈克·米卡洛维茨,《商业周刊》的“另类商业经典”企业创始人
这本书是绝对的五星之选,现在就拿起来读吧。
《公司》杂志
本书为不懂营销的企业主提供了一条成为营销英雄的捷径。
李炳池,直接营销导师,合赢岛创始人,神笔文案创始人
如果你觉得做营销计划很困难,很浪费时间……那么只要你学习使用本书中极具创造性的‘九宫格营销计划’工具,它就能将你原来复杂的营销方案凝聚于一页纸上,步骤清晰明了,让你能够快速启动,实现业绩阶梯式增长!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《绝对成交:一页纸营销计划 》

发表评论