《理想体重,从改造大脑开始》

主要卖点:

掉秤慢、瘦不下来、体重反弹……这是因为你的大脑阻碍了减重;
75个国家超重者实证有效的饮食方案,破除大脑对食物的执迷,助你健康快乐减重不反弹,打造易瘦体质;
《纽约时报》畅销书,全球肥胖问题的有效解决方案!

编辑推荐:

为什么你总是瘦不下来,或者瘦了又复胖? 这是因为你的大脑阻碍了减重!
超重者的大脑收不到“吃饱了”的信号,因此会过量进食、持续发胖!

75个国家超重者实证有效的饮食方案,破除大脑对食物的执迷,恢复健康状态,帮助超重人士快速健康减重不反弹,打造易瘦体制!

《纽约时报》、美亚畅销书,全球肥胖问题的有效解决方案!

媒体推荐:

我是一个胖子,这本书给了我变成瘦子的信心。不是因为书中告诉我们减肥有多么容易,相反,本书一开篇就说,我们的基因和大脑天然就是依赖碳水的!但是,比起一味强调“你可以的”,科学的态度,再加上书中的科学方法,才是变瘦的正确方向。
——陈章鱼
知名读书自媒体“章鱼读书”创始人,100万人关注的读书人

许多减肥方法只会开出空头支票。我认为唯一能够兑现自己开出的“支票”的就是苏珊的课程。苏珊课程的参与者减去的体重是其他计划的2.5倍,减重的速度也是美国最流行的减肥方法的七倍。
——约翰·罗宾斯(John Robbins)
全球食品健康促进组织“食物革命网络”(the Food Revolution Network)主席

过去的35年里,我减了肥就反弹,屡战屡败,各种减肥法我都试过,但每次都会反弹。我靠明线饮食法减掉了23千克,现在穿的是XS码的衣服。减肥成功至今我已经保持了一段时间,而且我意识到自己这一次应该真的不会再反弹了。
——林恩·库尔斯顿(Lynn Coulston)

内容简介:

饮食心理学专家汤普森博士基于最新的神经科学、心理学和生物学研究,创造了一个革命性的减重方案,并解释了为什么人们会一次次减重失败:大脑阻碍了减重。本书向我们展示了如何通过影响大脑,将其转变为摆脱体重的模式,从而达到减重目标。通过作者自身的故事,以及项目参与者的故事,你将会得到第一手信息:为什么传统的节食和锻炼计划会失败;为何意志力是不可靠的阻碍因素;渴求感从哪里来;如何重新调整你的大脑让渴求感消失,等等。

作者简介:

苏珊·皮尔斯·汤普森博士
Susan Peirce Thompson, Ph.D.
美国罗切斯特大学大脑与认知科学兼职副教授、饮食心理学专家、可持续减重研究学会主席、明线饮食法解决方案公司创始人——该公司致力于帮助人们达成长期、可持续的减重效果。汤普森博士结合心理学专业所长,持续研究具有科学根据的减肥方法,开创了明线饮食法,教大家如何排除大脑对减肥行动的阻碍,瘦得更健康、更快乐。

译者简介
姚秋昕
北京化工大学英语文学学士,北京师范大学翻译硕士,现任职于国家大剧院艺术资料中心翻译组。目前已获得CATTI英语二级笔译、英语二级口译资格证书。大译象文化发展(天津)有限公司资深译者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《理想体重,从改造大脑开始》

发表评论