《小家,越住越大》

内容简介:

房价高、面积小、东西多、收纳少;节奏快、压力大、时间紧、想法杂……这些是都市人生活普遍面临的问题。
但是,即使只有有限的空间,也希望住得舒适、快乐, 纵然蜗居在不大的房子,也有一颗追求高品质生活的心。
万科住宅专家逯薇认为,居住并非与生俱来的本能,而是需要学习和掌握的技能。
针对居住者们最常遇到的问题以及居住的*痛点,她首次将自己在住宅方面的丰富经验汇集成书。
在这本精美的绘本中,她将自己的居住哲学一笔笔画出,加上幽默风趣的文字,让读者一目了然,可以轻松愉快的方式快速掌握家居设计、整理收纳、购置家私等问题的诀窍和要领。
三百多页的绘本,处处透着作者对打造更美好的居住环境的坚定态度。
她毫无保留地将居住理念的精华部分放在这本书中,更有无数的居住“干货”,带给你超值的居住技巧,让你的“住商”在短时间内快速得到提升。
是一本提升生活品质不可错过的好书。房子不必大,住好才是家。翻开这本书,从打造一个整洁温暖的家开始新的旅程!

编辑推荐:

★推荐一:直击现代人居住痛点,为不同群体的居住难题提供解药。
★推荐二:不同于市场诸多日本家居、收纳书,从中国读者需求出发,为国人量身定制,解决国人的居住问题。
★推荐三:图多文少,轻松、简单、一目了然,男女老少皆宜。
★推荐四:日本收纳教母近藤典子、万科集团董事会主席王石、博洛尼家居创始CEO蔡明、清华大学建筑学院教授周燕珉等权威专家鼎力推荐。
★推荐五:作者曾参与过15万套以上精装修住宅设计,十余年的从业和居住经验首次全面公开。
★推荐六:大陆*本原创居住收纳绘本,实用性非常强,堪称“新时代居家宝典”、“装修必备手册”!
★推荐七:厨房、客厅、卧室、卫生间,问题各个击破;玄关、梳妆台、衣帽间,烦恼通通解决!
★推荐八:足够的技巧和秘诀,让家的容量翻倍,将整洁迎进家门!

作者简介:

逯薇:Lu Wei  典型处女座,收纳强迫症晚期患者,常穿条纹围裙,爱写写画画 收拾屋子,家里如若脏乱会痛不欲生!万科广深区域副总建筑师,从事住宅研发13年。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《小家,越住越大》

发表评论