《新零售的增长策略》

内容简介】

零售业的最大变化是主导权已经从零售商手中转移到了消费者手中,这意味着只有为消费者提供最优质的服务,零售商才能够赢得一席之地。那些能够保持丰厚利润和出色业绩的企业都有自己的秘密,理查德·哈蒙德基于对全球顶级零售商的观察将这些秘密精炼归纳为7大增长策略和9大让策略落地的运营法则。 目前所有顶级的零售商,几乎都以这些策略作为其经营之道:
• 第1个策略:减少购物摩擦,掌握如何通过购物体验表达奖励。
• 第2个策略:让每个员工都清楚公司的蓝图。
• 第3个策略:明确如何理解和满足顾客的需求状态,找准零售定位。
• 第4个策略:启发式销售,引发探索的欲望。
• 第5个策略:别给顾客选择,给顾客故事。
• 第6个策略:顾客在哪里,门店就开到哪里,零售不分“线上”和“线下”。
• 第7个策略:让员工有好体验,就能让顾客有好体验。
这本书会帮助零售行业的领导者、创业者、门店管理者和其他从业者,找到改善经营策略和业绩的实用工具,从而优化顾客体验,增强品牌吸引力,迅速提升整体业绩和品牌竞争力!

【编辑推荐】

零售趋势引领者、零售业的未来学家理查德·哈蒙德基于对全球顶级零售商的跟踪观察,揭示让品牌迅速实现增长的7大增长策略和9大让策略落地的运营法则。
零售趋势引领者揭示全球顶级零售商如何实现增长!疫情之后零售企业转危为机、破局增长的高能经营手册!首都经济贸易大学工商管理学院教授陈立平,盒马鲜生创始人兼CEO侯毅,生鲜传奇董事长王卫,杭州米雅信息科技董事长杨德宏,爱慕公司董事长张荣明,乐友国际商业集团董事长胡超联袂推荐!

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《新零售的增长策略》

发表评论