《我如何成为一名畅销书作家》

内容简介

不费力气走捷径,写出一本畅销书?《我如何成为一名畅销书作家》是美国瑟伯幽默文学奖作品,也是艾美奖、金球奖幕后大神斯蒂夫·赫利的经典处女作!破解畅销书公式,长销10年,让人哈哈大笑的同时,也令人深感:和《一个无政府主义者的意外死亡》一样,读完令人一身冷汗!
对于皮特•塔斯洛来说,每天清晨需要面对的无外乎隔夜的啤酒、皱巴巴的葱味酸奶薯条、倒车时一次又一次蹭到的木头椽子……以及,一份无聊又安稳的工作——美其名曰“文案顾问”,实则作为代笔,为富家子弟打磨高校所需的、华丽的申请陈述。
而他那颗想要成为作家的心,只能偶尔借着工作满足一下。
可在他身上发生了两件事:
第一,他发现那些写得又投机又糟糕的人,竟然都能登上畅销作家榜;
第二,他所深爱的前女友要结婚了,新郎年轻有为,而他被邀约出席。
没有别的办法,为了在婚礼上挽回颜面,现在只有写出一部畅销书来——现在就写,成为一名成功的畅销书作家。
这本书,会让我们越来越怀念小说诞生之初的状态——
一切还没有范式,一切还有待探索,写作者们拥有创造的无限可能……

作者简介

斯蒂夫·赫利(Steve Hely)
美国作家,毕业于哈佛大学。
斯蒂夫不仅是一位小说家,也是热门电影的抢手编剧。
他曾为美国脱口秀《戴维·莱特曼深夜秀》撰写脚本,参与制作的电视剧集《我为喜剧狂》《办公室》则收视常红。他所参与制作的电视节目多次获得美国电视界最高奖项艾美奖以及金球奖……直至本书出版并登上《纽约时报》畅销书榜,他也实至名归地成为“畅销书作家”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我如何成为一名畅销书作家》

发表评论