编辑推荐:

兔斯基,10年,我们不贱不散!人气漫画家王卯卯原创形象,兔斯基10岁全新内容增订纪念版:新增30%内容,最新画面感受自己生命中的小神奇!兔斯基,一只简单、眯眼的兔子,看似平凡,总会在大家的身边出现,只因你我他都是兔斯基。我们都已经长大,但是“贱贱萌萌”的内心,永远都在!从学生党到上班狗,都要明白一个最深远的人生哲学:即使生活处处有打压,也要用情绪改善人生,用想象力改变世界!

内容简介:

就在2016年,兔斯基10岁了。在之前兔斯基第一本书的内容上,增加了30%的内容。也增加了从学生党到上班狗的心情和经历。更增加了很多“人生哲学”:孤独也会变成一种哲学体悟!10年,对很多人来说,都是既长远又瞬间流逝的,在这10年里你经历了什么?让我们一起回忆,因为兔斯基本身就是你,是我,是我们!“这只身高只有1米2、面无表情、完全靠肢体动作来表达情绪的兔子,几乎囊括了80后和90后的所有特征:富有想象力、自娱自乐、特立独行、反传统;也自带80后和90后所少有的优点:雍容、睿智、洒脱、富有洞察力。虽然看起来很随性,内心却是十分敏锐、强大和积极。那对象征性的眯眼和软耳,具有独特的解压作用,能消解人心灵重负。顺其自然,宠辱皆忘,自得其乐。兔斯基,它有自己的人生哲学,具有醒世和心灵解压的价值,形成了一套独特的兔子哲学体系。兔斯基自己的价值观和世界观已经能构成一种人生哲学,基本上可用一句话概括它的形象价值:用情绪改善人生,用想象力改变世界。”

作者简介:

一只简单、眯眼的兔子,看似平凡,总会在大家的身边出现,只因你我他都是兔斯基。其傻傻贱贱又充满感情的表情图是他受欢迎的主要原因。兔斯基在国内动漫业界中有着崇高的地位,同时他的受欢迎程度也在亚洲各地大范围地拓展中。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我兔斯基你》

发表评论