编辑推荐:

人气作家木浮生三年雕琢,温情巨献。“曾鲤,你的心还在吗?如果还在,我要拿走它。”
世界这么大,她还是遇到了他,大概这就是命运吧……
当医生艾景初遇上图书馆职员曾鲤,是偶然吗?并不!一切都在曾鲤女王大人的掌控之中……

作者简介:

木浮生
80后畅销都市言情小说家。生于蜀地,自小喜欢看书,只爱书中那些有关儿女情长的桥段。一直记得亦舒的那句话:“做人凡事要静。静静地来,静静地去;静静努力,静静收获,切忌喧哗。”所以,唯愿自己拥有一颗安静的心。
代表作《良言写意》是读者公选出的必读十大言情之一。
已出版作品:《原来我很爱你》《良言写意》《世界微尘里》等。

内容简介:

八几年前,曾鲤倾注了青春期所有憧憬写下的那封告白信,却阴差阳错地被另外一个人收到了——艾景初,那一晚,他的越洋长途让她深深记住了他。艾景初的声音沉稳而润泽,有种独特的质感,又夹杂着清淡和疏离,却让她的世界突然被染上了色彩。宛若天籁,终生难忘。
然而她的告白信迟迟没有得到回复,她以为自己再也无法提起勇气去爱一个人。几年后,当艾景初再次出现在她的生命中,面对两人之间的情愫,她选择无视、逃避、退让。
直到他逼迫她给自己一个答案:“曾鲤,你的心还在吗?如果还在,我要拿走它。”
他爱她、怜她、惜她、懂她、包容她。世上只有一个艾景初,幸运的是,世界这么大,她还是遇到了他……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《世界微尘里》

发表评论