编辑推荐:
作者:左卷健男 审校:徐建烽
左卷健男(日),日本法政大学教职课程中心教授。1949年出生于枥木县,毕业于千叶大学教育学系,后于东京学艺大学研究生院进修研究生课程(物理、化学和科学教育)。在中学、高中任教26年后,于京都工艺纤维大学学术中心担任教授,2004年起任同志社女子大学教授。2008年起任现职。著有《成人复习中学物理》《新高中化学》《新高中物理》《你不知道的水知识》等。

徐建烽,新浪五星金牌教师、首师大附中物理高级教师,北京海淀区骨干教师,全国青年物理教师大赛二等奖,北京首届海淀区现场教学大赛一等奖。善于从浩瀚题海中发掘基本规律及通解通法,从复杂运动中把握物理学本质,教风亲切洒脱,诙谐幽默。

内容简介:
比萨斜塔实验是谎言?被高跟鞋踩到比被大象踩到还痛?用杠杆撬起地球需要多少年?
简单易懂的物理知识,超强的互动练习,领略物理学的独特魅力!
新浪五星金牌教师、首师大附中物理高考名师徐建烽审校推荐!
日本畅销科普系列图书累计销售42万册!
神秘物理现象全新解读,探究有趣、好玩的物理世界!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《物理真好玩》

发表评论