《没有梦想,何必远方》

还记得你的梦想吗?《没有梦想,何必远方》,温暖讲述一个异乡青年的逐梦十年。

十年前,来京,在西客站外面的路边站着,等待约好来接他的车辆。九个包裹,北京几乎没有朋友,工作无从谈起,落脚的地方只有三天期限。
站累了,坐在包裹上,不知道未来会发生什么。

逐渐安顿下来,有了住的地方,房间略大一点,日光灯是坏的,修过几次,很麻烦,索性放弃。去宜家买来几盏台灯,同时打开,也光芒满屋。

再后来,热爱写作却选择了创业,明白成功不易,必须捱得住寂寞。据说任何一个创业公司,前五年的努力都是在为员工赚钱,朋友举杯说,今年是你们创业的第五年,敬你们。
在长达十年的梦想旅程中,经历过背叛、欺骗、重压,经历过亲人离世、友人陷害、传媒诋毁,也遭遇过让人瞠目结舌、极具特色的“中国式困境”,几度面临破产,但一直坚持用一颗赤子之心去看待这个世界,自觉忽略掉丑陋和虚假,依旧以一种倔强、温暖的姿态面对一切,坚守梦想,相伴前行。
尽管伤痕累累,但最终,他骄傲地收获了成功。

还记得你最初的梦想吗?
《没有梦想,何必远方》,温暖讲述一个异乡青年的逐梦十年。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《没有梦想,何必远方》

发表评论