《时间旅行指南》

过去、现在和未来是否是重叠的?我们的未来早已注定了吗?
这不是一本科幻小说,但是却远比小说更刺激,更让人难以置信。
本书首先以相对论、统一场、虫洞与时空曲率等基础理论为基础,阐述了有关时间旅行和瞬间移动在理论上的可行性,然后深入地探讨了早期时间旅行者的神秘领域,比如天才的尼古拉·特斯拉和冯·诺依曼博士的时间旅行实验,以及美国海军的“费城实验”,揭秘了一系列有关时间旅行和心灵传输的真实事件。之后,再对“古箭计划”所属的“造翼者”进行深度解读,提出了垂直时间的概念,并预言,在未来时间旅行将会变得很平常,许多未来的时间旅行者将会穿越时间,回到或前往各个时代……
有了这本有着专利、图片以及图标的栩栩如生的书,你将会是第一个在街区里建立自己的时间旅行装置的人。
别搭顺风车了,穿越时空最酷的办法是建造你自己的时光机!

作者介绍:
大卫·海切尔·柴德里斯(David Hatcher Childress)出生于法国,在美国科罗拉多州长大。他在19岁时学习和研究考古学,其主要研究领域包括亚特兰蒂斯、利莫里亚等远古文明,以及UFO现象、百慕大三角洲和时间旅行。1983年,他创建了自己的出版社“冒险无极限”(Adventures Unlimited Press),出版自己和其他作家的作品,这些作品大都是描写关于古代文明和鲜为人知的技术的“边缘科学”(fringe-scientific)主题。1991年,他创办了世界探险者俱乐部(World Explorers Club)和一本名为《世界探险者》(World Explorer)的杂志,杂志中记录了他曾前往的各个地方。
柴德里斯曾参加美国广播公司(NBC)的《人类的神秘起源》(The Mysterious Origins of Man)、福克斯电视网(Fox Network)的《目击与偶遇》(Sightings and Encounters)和探索频道、A&E历史频道(Discovery Channel, A&E, and History)的《远古外星人》(Ancient Aliens)的节目录制。他写了30多本书,其中大多数都被翻译成了多国文字,成为国际畅销书。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《时间旅行指南》

发表评论