《寻找时间的人》

斩获十二项国际大奖的畅销巨作!卫报年度Zui佳作品。我们身处不同世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。 一部关于成长、亲情,还有不断消失的传统的颂歌。作者新书《通往未来的门》已上架!

编辑推荐:
《寻找时间的人》与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度最佳读物!
★凯特·汤普森,wei一位四度获得爱尔兰国家文学奖——比斯托奖的作者。
★一部囊括十二项国际大奖的经典之作,好评无数。
★《卫报》《柯克斯书评》《图书馆期刊》《星期日泰晤士日报》等媒体鼎力推荐!

★《寻找时间的人》获得《卫报》年度最佳作品奖并提名卡内基文学奖。
★ 一部关于成长、亲情,还有不断消失的传统的颂歌。
★ 我们身处不同世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。

内容简介:
一桩多年前的谋杀案引起了吉吉的好奇心,但留给少年探寻的时间并不多,因为时间似乎正以不可思议的速度从我们的世界流出。
为了妈妈的心愿,也为了困扰自己的家族秘密,吉吉在安妮的带领下来到了永恒之地,和一个出色的小提琴手、一只受伤的狗,一起踏上只属于他的奇幻旅程。
跟随吉吉的这次旅程,也许你会更新思考时间的定义,更可能通过这个关乎成长的故事完成自己的涅槃。
确实,对于大部分人来况,得到更多的时间似乎是可以快乐的方式,但是如果要用亲情来交换,你是否会愿意选择留在永恒之地?
我们身处不同世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。

作者简介 :
凯特·汤普森(Kate Thompson),爱尔兰传统音乐表演文学硕士,非凡的故事讲述者,具有独特想象力的作家。喜欢赛马、旅行和小提琴。凭借作品《诱骗者》(The Beguilers,2002年)、《炼金术士的学徒》(The Alchemist’s Apprentice,2003年)和《安南水》(Annan Water,2005年)分别获得2002、2003以及2005年的爱尔兰国家级文学奖——比斯托奖。2006年,她凭借《寻找时间的人》再度获得比斯托文学奖,成为历史上第一位四度获得这一奖项的作家。
译者闫雪莲,中国商务年鉴社英文版责编,经常主持或参与重大项目的翻译。如:《中国商务年鉴》英文版(2008-2016年)、《中国对外贸易形势报告》英文版(2014-2016年)、联合国会议记录各类文件(2006-2010年)、上海世博会国外展馆介绍(2008年)、2008年北京奥运形象工程旅游景点英文规范翻译(2007年)等。已出版的个人译著包括:《黄金投资:财富保险的最佳策略》(中信出版社,2011年)、《记得那些甜蜜的事》(南海出版社,2011年)、《石头学校》(合译,南海出版社,2010年)、《三杯茶》(合译,南海出版社,2009年)。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《寻找时间的人》

发表评论