《网感:在网络世界受人欢迎的基本能力》

内容介绍:
喜茶为何能出圈?故宫IP为啥萌萌哒?杜蕾斯的文案为何总是满分?热门网剧如何引爆全网?爆款单品怎么做到瞬间秒空?薇娅、李佳琦为何俘获千万粉丝?归根结底都是因为他们拥有“网感”。

网感不仅仅是新媒体人、广告营销人必备的职业素养,更是每一个在互联网端生产内容的人都应具备的一项底层能力。本书解读什么是网感、如何培养网感、如何运用网感。

引流、吸粉、打造IP,短视频直播、卖货、网络变现……统统离不开网感。读完本书,可精分撩用户,可开脑洞玩转品牌;既卖得了萌,又带得动货;句句文案都戳心,篇篇文章10w ,个个产品都爆红!

编辑推荐:
新媒体人、广告营销人必备的职业素养

网上冲浪必备,轻松搞懂“后浪”的思考方式与行为逻辑;爆款实操案例,揭示穿透圈层,疯传、刷屏的隐性逻辑

互联网行业求职刚需,体现网感的面试指南

名人推荐:
成事的不二法门,叫作“大处着眼,小处着手”,俯下身段做事不难,但“大处着眼”,需要更多的天赋和嗅觉。Lydia的网感让我相信,她是一个能够成事的猛人。——知名作家 冯唐

年轻朋友想扩大自己影响力,网感是重要的个人素质,这本书的方法和案例,能帮助你在网上更受欢迎。—— 关健明 畅销书《爆款文案》作者

网感——网络世界的第五项修炼。—— 楚学友 西贝餐饮集团副总裁

作者介绍:
十亿市值出版公司营销总监,知乎“市场营销”领域优秀答主,累计收获450 000次赞,曾任职于拉勾网、阿里巴巴、今日头条、优酷等大型互联网公司,拥有丰富的社群运营、市场营销及品牌公关实操经验,擅长引爆全网,全民刷屏的现象级创意营销。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《网感:在网络世界受人欢迎的基本能力》

发表评论