【内容简介】

世界上有两种游戏,一种是有限游戏,一种是无限游戏。商业游戏就是一场无限的游戏。在这场无限的商业游戏中,没有所谓的时限,没有所谓的终点,更不存在所谓的赢。游戏的首要目标就是让游戏一直玩下去,只有这样,才能成为无线游戏中的头号玩家。
许多领导者总是将“赢”挂在嘴边,沉迷于“赢得竞争”,用有限思维来参与这场游戏。却不知道,在商业无限的游戏中,我们必须停止思考赢,转而思考如何建立一个足够强大、足够健康的组织,让它能够经久不衰,不被游戏淘汰。只有用无限思维来玩商业这场无限游戏,我们才能朝着永远存续的目标前进。
我们不能决定所要参加的游戏是有限的还是无限的,但我们能决定用什么样的思维来参与。只有追求高尚的事业、建立彼此信任的团队、尊重值得较量的对手、拥有攸关存亡的变通性、表现领导的勇气,我们才能长久且持续地繁荣下去,才能始终处在无限游戏的中心。

 

【编辑推荐】

无论你是一家企业的领导者、管理者,还是HR,或者只是普普通通的职场人,你都应该读读这本书。作为领导者、管理者,首要的目标是让所在的企业一直处在无限的游戏中不被淘汰,《无限的游戏》可以告诉你,应该如何玩好这场无限的游戏。作为职场人,我们要学会如何辨别所要加入的企业是否在玩无限的游戏,《无限的游戏》可以告诉你,我们该如何调整自己在这场无限游戏中的参与方式。
海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,清华经管领导力研究中心主任杨斌,中国人民大学教授、博导彭剑锋,领教工坊学术委员会主席肖知兴,领导力学者,智学明德国际领导力中心创始人徐中,秦朔朋友圈创始人秦朔,人瑞人才科技集团公司董事长、行政总裁张建国联袂推荐!
湛庐文化出品。

 

【作者简介】

[英]西蒙·斯涅克(Simon Sinek)
国际知名演讲家,其领导力演讲在TED排名第三,他还是“2019年全球最具影响力的50大管理思想家”之一。
《纽约时报》《华尔街日报》《华盛顿邮报》《商业周刊》等媒体的专栏作家。
毕业于英国布兰迪斯大学,现在美国哥伦比亚大学的战略沟通课程中执教。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《无限的游戏》

发表评论