《 十年后我是谁? 设定人生成功目标的21项原则》

内容推荐

        设定有效目标,通往成功的唯一途径,设定并达到目标的过程,是由你目前所在之处,到达未来目的地最好的途径。有人说:「成功是目标,其它一切都是注解。」你的时间和生命是无可取代的宝贵资产。学会如何设定适当的目标,并且实践这些目标,就能达到你从没想象过的成就,而这一切只需要了解并运用有效的目标设定原则。不论你期待多么伟大的成就,都无需另起炉灶重新开始。设定目标并且努力实践目标的原则,一直是全球数以百万计的人追求成功的不二法门,如果你也能在人生中应用这些原则,就能一样成 功。因此,不要浪费时间思考追求伟大成就和成功的秘诀,而是应该成为设定、实践目标的专家,这是你唯一该了解和实行的原则。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《 十年后我是谁? 设定人生成功目标的21项原则》

发表评论