《燃点:正在发生的创业史》

内容简介

创业,或许是这个时代改变世界、改变自身命运最好的方式,也正是因为创业者们不甘现状,所以他们纵身跃出舒适区,打破旧有常规,推动社会前进,并先于所有人迎接未来。这些创业者们改造着一个个产业,也改变着中国。
本书用文字记录了11位极具代表性的创业者——姜逸磊papi(papitube)、傅盛(猎豹移动)、马薇薇(米果文化)、安传东(草根创业者)、罗永浩(锤子科技)、金星(新氧科技)、许单单(拉勾网)、孙海涛(51信用卡)、孟雷和潘飞(皇包车旅行)、戴威(ofo小黄车)——他们创业历程中一段经历和他们的燃点时刻,真实地反映他们的信心和勇气,他们的焦虑与彷徨,他们的初心与坚持,还原了他们那些不为人知的细节:他们如何面对挫折和焦虑,如何面对员工,如何面对家人,如何熬过艰难的时刻又是如何做出一些“不得不做”的选择。 他们,是这个时代想要改变命运的年轻人的缩影。尽管创业的过程充满艰辛,就算只有1%的成功机会,他们也愿意奋不顾身。 本书记录的正是这些人,以及中国正在发生的创业史。

编辑推荐

◎《燃点》电影同名图书,电影正在上映。
◎汇集经典创投案例,是一部真实鲜活的当代创业图鉴,对创造这个时代的创业者进行了更深刻而真实的追踪与刻画。
◎无鸡汤不造神,这是关于创业的追问与沉思,也是当代创业者的反思录。创业路上,除了辉煌与成就,还有无尽的孤独与艰辛。
◎聚焦当下移动互联网时代中的创业群体,长达14个月的跟踪采访,真实展现正在发生的创业史。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《燃点:正在发生的创业史》

发表评论