编辑推荐:

1、央视知名主持人、全美喜剧冠军黄西首次分享幽默核心秘诀。
2、4个演讲+脱口秀表演方法,12个提升人际关系沟通技巧,17个超简单制造笑点工具。只要你想,你也可以成为幽默巨星,给自己和别人带来欢乐,成为有影响力,最受欢迎的人。
3、崔永元、杨澜、李诞、龙洋等大咖联合重磅推荐。崔永元、龙洋为本书亲自作序推荐。
4、从自卑到自信,从怯懦到勇敢,从焦虑到从容,拥有了幽默,就等于拥有了改变命运和影响力的最佳武器,黄西老师自己就是最好的证明。
5、后疫情时代,幽默可以帮助你扫除阴霾,扛住焦虑,重振士气,在工作和生活中保持愉悦和正能量。
6、手把手告诉你独特的幽默感是如何养成的,如何让幽默成为提升影响力,润色人际关系的良药。

内容简介:

黄西通过讲述自己是如何从一个内向的理工男转型成为脱口秀演员的亲身经历,想要告诉广大读者:幽默是可以通过后天努力学习和实践习得的一种能力。独特的幽默感是人格的一部分,但无论你想要活泼大方或是冷面滑稽的幽默类型,都需要倾注时间去打磨成型。
如果你想在恋爱、工作等人际交往中赢得他人的青睐,如果你很容易自卑和焦虑,如果你很害怕在公共场合表达观点,如果你总是羡慕别人的光芒万丈,请好好阅读一下这本书,黄西将手把手教会你如何用幽默和这个世界自在相处。

作者简介:

黄西
非典型东北人,非传统生物化学博士,脱口秀界当之无愧的权威级人物,第一位成功打入美国主流脱口秀表演舞台的华人,全美喜剧节冠军,央视《是真的吗?》主持人,客串过《寻龙决》《唐人街探案》《谎言的诞生》等多部电影。多年在全国多个城市和海外举办脱口秀巡回演出。无数个日夜写段子+数百场脱口秀实战,拥有丰富的制造幽默的专业经验。黄西还运营了笑坊工作室,致力于帮助各行各业的人实现自己的幽默梦。在过去几年的时间里,黄西放弃了英文演出,全心全意打磨中文段子。到2018年,黄西已经在全国20多个城市举办了40多场脱口秀专场表演,每场90~120分钟,同时也在电视和网络做一些脱口秀综艺节目。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《有梗》

发表评论