《时间旅行者年鉴》(全四册)

编辑推荐:

1. 硬核文本: 迄今为止规模蕞大、蕞完整“时间旅行”合辑
国内正式引进的首部“时间旅行”故事集,神级阵容一次性打包奉送,堪称史上蕞硬核“时间旅行”合辑。精彩纷呈,一本满足。群英荟萃,包罗万象。在这部书中,时间旅行俨然成为一件具体化的、可供研究的,已经实现无数次的事情。所有想到想不到的这里都有,随意进入时间的过去和未来,绝对让你沉浸其中!

2. 神仙作者:集结科幻界的半壁江山
这本书集结了科幻领域赫赫有名的科幻大咖,欧美乃至全世界蕞顶jian蕞具影响力的科幻巨匠几乎均在此列。道格拉斯•亚当斯、艾萨克•阿西莫夫、雷•布拉德伯里、威廉•吉布森、厄休拉•勒古恩、乔治•R.R.马丁、迈克尔•莫考克、H.G.威尔斯和康妮•威利斯等名家,任何一个名字都足以“镇”册,随便一个短篇都是经典。

3. 大咖主编:《湮灭》作者范德米尔夫妇操刀主编
雨果奖、世界奇幻奖、英国奇幻奖获奖编辑安·范德米尔&星云奖得主、《湮灭》作者杰夫·范德米尔夫妻档联手主编,专业性和可读性双重保障。

4. 实力译者:洋洋大观,译文“神还原”
汇聚胡绍晏、雒城、姚向辉等三十余位业内科幻译者,几乎是针对性对接翻译。各路科幻大神,文风各异、创意大爆炸,而数十位译者的参与献译,强力满点,为时间旅行者保驾护航。

【警告】
现实将被扭曲,虫洞将被打开,悖论将被编织,平行宇宙将被打破!

内容简介:

《时间旅行者年鉴》是迄今为止规模蕞大、蕞权威的时间旅行故事集。该书由世界知名的文选编辑范德米尔夫妇主编,汇集了一个多世纪以来穿梭于未来与过去的文学旅程,带着读者重温时间旅行题材的挚爱经典,并让他们领略到扣人心弦的当代创新。
这部奇妙的书收录了道格拉斯·亚当斯、艾萨克·阿西莫夫、雷·布拉德伯里、威廉·吉布森、厄休拉·勒古恩、乔治·R.R.马丁、迈克尔·莫考克、H.G.威尔斯和康妮•威利斯等人的60余次时间旅行,还包含了原创的颇有裨益的非虚构文章,如游朝凯的《给时间旅行者的十个小建议》。
事实上,这本书本身就像一个时间机器,涵盖了从恐龙时代到奇怪而迷人的未来的数百万年的地球历史,从时间的开端一直到其终结。《时间旅行者年鉴》是为你心中那个时间旅行者所准备的终极选集。

作者简介:

安·范德米尔(Ann VanderMeer)
美国出版人,编辑,著名幻想杂志《怪谭》主编。其主编的科幻和奇幻选集和杂志曾获得过1次雨果奖、3次雨果奖提名、1次世界奇幻奖和1次英国奇幻奖。
杰夫·范德米尔(Jeff VanderMeer)
美国作家,编辑,美国科幻文学的中坚力量,美国星云奖、轨迹奖、奇幻奖、英伦科幻奖四大奖获得者。代表作有“遗落的南境”三部曲(《湮灭》《当权者》《接纳》)等。其主编的《海底巨兽3》《怪谭》都曾赢得世界奇幻奖的最佳选集奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《时间旅行者年鉴》(全四册)

发表评论