《圈套:常见合同签约技巧与风险防范 》

【编辑推荐】
★指明合同审查要点
★归纳合同签约技巧
★精准提示签约风险
★提供有效应对策略
【签约必知】详细阐述各类合同的含义、特征、形式等,帮助读者厘清合同类型
【签约圈套识别与规避】列举合同签约时常见的圈套及风险点,结合法律规定给出预防与应对策略
【案例解读】选取生活中常见的合同纠纷,有针对性地提示合同条款风险点,以案释法,真操实练。
【常见合同范本】附上直观的合同文本样式,类型多样,拿来就用。
【内容简介】
本书选取企事业单位及公民个人日常生活中较为常见的多种合同,根据其类型特点,有针对性地提示合同条款风险点,指出签约圈套,归纳回避圈套技巧,提示合同起草及审查要点,收录实用范本,就重点条款进行标注提示,深入浅出,阐述详细,化合同纠纷于无形,防合同圈套于未然,实为广大读者合同签约的重要参考。
【作者简介】
丁兆成,北京宇宙律师事务所主任, 资深律师,中国政法大学民商法硕士, 北京市律师协会自然资源委员会委员。自1996 年从事律师工作以来,先后办理各类案件1000 余件。特别擅长办理各类疑难案件,具有丰富的省级高院和最高法院的出庭经验,在诉讼和商事仲裁业务上具有广阔的办案思路和高效的实战经验。能够为客户提供跨审级、多层次的纠纷解决方案。参与撰稿的图书作品有《民营企业法律问答》《私营企业法律指南》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《圈套:常见合同签约技巧与风险防范 》

发表评论