《人间上:谁是我》

悬疑大师蔡骏最新作,一部关于人性和命运的传奇体验。超越极限震撼世界的当代悬疑史诗。我,从天机回到人间,却丢失了全部记忆。平庸的现实生活,每天厄运缠身,整个世界都与我为敌。忽然,发现自己拥有神奇的读心术,一个惊人的秘密已近在眼前——兰陵王面具忽隐忽现,蓝衣社大门突然敞开。而我,真的是我自己吗?人间,又将何去何从。
蔡骏,中国最受欢迎的悬疑小说家,《悬疑世界》杂志及网站主编。中国作家协会会员。已出版《生死河》、《地狱变》、《谋杀似水年华》、《天机》、《地狱的第19层》、《荒村公寓》等长篇小说17部、中短篇小说集3部。截止2013年,作品总销量突破850万册,并连续9年保持中国悬疑小说最高畅销纪录。蔡骏作品,以天马行空的想象、引人入胜的悬念及严密的逻辑著称,不仅赢得了全球华语地区数千万读者的喜爱,还被翻译为英、俄、韩、泰、越等多种文字出版。已有多部蔡骏作品被改编为电影、电视剧,旗下拥有“悬疑世界”、“蔡骏工作室”等出版、影视品牌。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人间上:谁是我》

发表评论