《重要的“性”,影响孩子一生:41个常见性教育问题解析》

内容简介:

胡佳威,保护豆豆机构创始人,中国性学会青少年专委会成员,性教育领域KOL,简书签约作者。2011年开始参与青少年性教育项目,2017年因为性教育入选福布斯中国30位30岁以下精英。保护豆豆是一家专注于儿童性教育的社会企业,截至2019年用户已突破77万,是目前儿童性教育领域影响力超大的机构之一。

编辑推荐:

我们都希望孩子从小拥有强健的身心,人类的身体和意识从来不曾割裂。内心强大、性格阳光的孩子,往往身体发育充分、心理发展健全。性,是孩子成长教育中不可忽略的一部分。 作为家长,如何尽早、有效地对孩子进行性教育呢?本书的真实性性教育案例,可以给你提供大部分疑惑的答案,从中你还可以找到更多融入家庭生活的性教育契机。

作者简介:

这是作者从近几年来真实的咨询案例和性教育科普活动中,总结出来的家庭儿童性教育指导手册。通过总结和分析0-3岁、4-6岁、7-10岁和10岁以上,几个年龄段集中体现的性教育方面的问题,从为家长答疑解惑的角度,帮助父母更新观念,厘清一些知识,走出一些误区,打消一些顾虑,帮家长建立独立的思考,从而更从容理性、科学有效地对孩子进行不可或缺的性教育,将性教育融入家庭教育。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《重要的“性”,影响孩子一生:41个常见性教育问题解析》

发表评论