“所有人都是不可知的,无论你觉得你和他们有多亲密。”

一场蓄谋已久的死亡,揭开模范夫妻幸福背后的真相,
过着不为人知双重生活的亲密爱人,突然神秘消失疑雾重重,跌宕起伏。谎言与真相、真爱与背叛、死亡与重生的激烈对峙上市1个月登上《纽约时报》畅销榜13名

【编辑推荐】

★ 一本挑战道德底线的情感悬疑小说,层层揭密完美婚姻的真相。一宗离奇的家庭主妇死亡事件,把人人称羡的模范婚姻推向了审判台。作者在步步为营的铺设中,抽丝剥茧地揭开亲密关系中隐藏的重重谜团。

悬念迭出,情节反转不断,在谎言与真相、真爱与背叛、死亡与重生的激烈对峙中,抛出意料之外的故事结局读完这本小说你将不得不接受一个毁灭性的事实:“所有人都是不可知的,无论你觉得你和他们有多亲密。”主人公们推进式的调查可能会让你想要躲藏起来读完这本书。

新书上市稳居《纽约时报》畅销榜前列,俘获重磅媒体的超高赞誉,电影筹拍中《看着我消失》出版1个月登上《纽约时报》畅销榜13名。《旧金山纪事报》《出版人周刊》《纽约时报》重磅书评推荐,全民争相阅读,好评如潮。

【作者介绍】

杰奈尔·布朗,原籍旧金山,毕业于加州大学伯克利分校,与做电影制作人的丈夫格雷格及他们的两个孩子生活在洛杉矶。
小说家、记者。《时尚》《纽约时报》《洛杉矶时报》专栏作家。著有《看着我消失》《我们想要的只是一切》《这就是我们生活的地方》等,她的作品温馨、尖锐、幽默、高潮迭起,达到了通俗与文学之间的平衡,广受读者的追捧。
在《看着我消失》中,作者将视角延伸到家庭和婚姻,小说悬疑和温情并存,一层层剥开亲密关系的真相。

【内容推荐】

乔纳森和比莉是朋友眼中的模范夫妻,两个人从一见钟情到迈入婚姻,共同生活了16年之久。婚前的比莉叛逆、特立独行,魅力十足。婚后的比莉一改婚前的狂傲不羁,过起了相夫教子的生活。她是让人称羡的妻子和母亲:优雅能干、充满魅力、与女儿无话不谈,甚至时不时帮着女儿逃学。然而,这一切看似平静美好的生活之下却暗流涌动……有一天,比莉像往常一样独自登山,却至此失踪不见,连遗体也无法寻获……
悲痛之下,家人接受了她死亡的现实。而不久之后女儿奥莉芙不断出现幻视,看到比莉出现在海边的身影。乔纳森也在在整理比莉遗物时,发现了一连串让他瞠目结舌的秘密。父女二人共同寻找,等待他们的却是不寒而栗的真相。
“离开,他们会恨你;死亡,他们会永远爱你。”

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《看着我消失》

发表评论