《爱自己是一生浪漫的开始》

编辑推荐:

自在独行,何惧风雨。走过人世间,有能力爱自己,才有余力爱别人。

王菲:你拼命爱自己的样子,真酷!陈乔恩:爱自己是一生浪漫的开始。所有活得精彩的人,全都是爱自己的典范。

我们永远不知道明天和意外哪一个先来。对自己好一点,肯定不会错。

作者介绍:

静听风,简书网作者,擅长以浪漫文字记述烟火生活,奉行“无须讨好世界,且让自己欢喜”的人生理念,期盼做一个在时光中盛开的女子。

内容简介:

千万人中,唯有拼命爱自己的人,才能自在独行,不惧风雨,抵御生活凌冽。如果你只想以自己喜欢的方式过一生,不愿活在别人的期待里,那就解开过往的禁锢,为自己活一次。

这世间,没有谁能安排你的人生,温暖、治愈、浪漫、诗意都要靠自己去争取。不败给时光,不输给生活。爱自己,是我们一生浪漫的开始。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《爱自己是一生浪漫的开始》

发表评论