内容介绍:

这是一部由“人生哲学之父”詹姆斯·艾伦所著的励志作品,献给所有拥有美好心灵和希望拥有美好心灵的读者。
本书是出版于1909年的《顿悟与启迪》以及出版于1913年的《沉思集》的合订本。书中一部分文稿来自作者平时的随笔,有的已经发表过,有的是初次发表,将这些手稿公之于世也是他的初衷。作者在书中叙述了如何掌控自己的头脑,如何获取平静心灵的真理,分享了在内心寻求人生不同阶段答案的方法,有助于读者从自己身上找到人生中成功和幸福的力量。
作为永远的精神堡垒,本书定能给读到它的人带来意想不到的收获,那些视它为每日精神食粮的人尤为如此。

编辑推荐:

★本书是“人生哲学之父”詹姆斯·艾伦的生命沉淀力作,献给所有拥有美好心灵和希望拥有美好心灵的读者。
★詹姆斯·艾伦是世界经典励志丛书《羊皮卷》的作者之一,同时也是欧美自我启发理论的奠基者,极大地影响了包括戴尔•卡耐基和拿破仑•希尔等在内的成功学大师。
★作者在书中叙述了如何掌控自己的头脑,如何获取平静心灵的真理,分享了在内心寻求人生不同阶段答案的方法,有助于读者从自己身上找到成功和幸福的力量。
★经久不衰的自我启发类畅销书,启发读者一个世纪的哲学经典。

作者介绍:

詹姆斯·艾伦(James Allen)既是英国知名作家,以心灵方面的著作和诗歌见长,被称为“20世纪的文学神秘人”,也是世界经典励志丛书《羊皮卷》作者之一,是成功心灵作家的无冕之王。
他出生于英格兰,15岁辍学,38岁时在托尔斯泰作品的影响下,感悟到整日忙着赚钱却虚掷金钱的人生毫无意义,于是专注于写作,直到48岁离世。在他死后,世界文坛才通过他的作品认识到他的天赋与才智。
他的著作,如《人如其所思》《富足指南》《冥想日记》《平静的力量》等被译为数十种文字畅销全球,奠定了整个西方成功学的基础,极大地影响了包括戴尔•卡耐基和拿破仑•希尔等在内的成功学大师,也成为励志和个人奋斗的精神标本,激励着数以百万的人们。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《冥想日记》

发表评论