《都梁家国五部曲》(套装共5册)

内容简介

都梁“家国五部曲”全集!
都梁“家国五部曲”系列包括《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》《荣宝斋》《大崩溃》,五本小说类型多变,其主题却不出“家国”二字。改编同名电视剧火爆荧屏数十年
狭路相逢,勇者胜!亮剑精神,常胜之师!
面对强大的对手,
明知不敌,也要毅然亮剑,
即使倒下,也要成为一座山、一道岭。
2006年 李幼斌版《亮剑》的播出引发了延续至今的荧屏军旅热潮。都梁作品中李云龙、钟跃民等人物典型突出反响热烈,深受观众欢迎。

作者简介

都梁,20世纪50年代生人,因出版《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》和《荣宝斋》而蜚声文坛。四部小说均被改编成同名电视剧,其中《亮剑》和《血色浪漫》红遍大江南北,《狼烟北平》和《荣宝斋》在北京地区极受欢迎。
都梁的作品类型多变,但每一部都有独特的情怀与力量。《亮剑》诠释了国之“军魂”,《血色浪漫》描述了一代人的奋斗史,《狼烟北平》可以当作爱国主义教材,《荣宝斋》则算是一部“家族企业”管理学巨作,其中饱含商业智慧和人生真谛。四部作品类型不同,但其主题却不出“家国”二字。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《都梁家国五部曲》(套装共5册)

发表评论