《 21世纪商业评论—巨头们没有边界 》

《21世纪商业评论》21世纪报系出品的高端商业杂志,于2004年9月1日创刊,每月8日出版。
21世纪商业评论》由21世纪报系出品,是《21世纪经济报道》的姊妹媒体,隶属于南方财经全媒体集团。
《21世纪商业评论》依托南方财经全媒体集团资源优势,聚焦中国新商业族群,汇聚中国最具创新精神的商业精英,共同营造分享商业智慧和企业方法的话语平台,启发商业创新和变革,推动中国商业精神的成长和成熟。我们的采编团队分布在北京、上海、广州三地,在香港、纽约、伦敦、华盛顿、硅谷等地有特约作者。
《21世纪商业评论》已形成“一刊一网多平台”的媒体矩阵,杂志以深度的原创报道为主,面向企业、政府和学术机构的中高层管理人员,设有封面专题、特写、高端访问等栏目,拥有稳定的高端读者群;网络平台面向渴求商业新知的商务人群和中产阶层,以快讯、评论、特写、图表、漫画、报告等丰富形式,呈现商业世界的丰富多彩,各移动资讯平台用户数超过300万,一年累积阅读量超过1亿。

阿里巴巴的厉害之处,远不只是电商,从蚂蚁金服到阿里云,持续在三个主赛道,它都抢到了关键的先手。因为机缘,一个公司可能在瞬间爆发,但是,绝对不太可能连续走运三次。
可以说,新业务的发展,是观察其自身成长性的重要参考,也是度量一家公司战略判断、企业文化、团队能力的绝佳标尺。如果一个公司总是能找到增长的“第二曲线”“第三曲线”……那么,它一定存在某种特别的基因和长处,暗藏着“基业长青”的密码。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《 21世纪商业评论—巨头们没有边界 》

发表评论