《杰斐逊总统:独立战争、国父时代与共和思想在美国的滥觞》

内容介绍:

本书讲述了托马斯•杰斐逊少年时代志存高远、勤于治学,成年后参加大陆会议,起草《独立宣言》、革新弗吉尼亚、普及发展教育、两次竞选总统、成功践行外交、购买路易斯安那扩大美国领土等事迹,充分肯定了托马斯•杰斐逊杰出的政治才能、博大精深且带有浓厚人文主义的民主思想,凸显了他对美国发展做出的巨大贡献和产生的深远影响。

编辑推荐:

大师名作、传世珍品。约翰·托里·莫尔斯是广受推崇的传记作家。他的作品代表了当时美国传记领域的最高水平。

深受好评、馆藏佳品。本书一出版,就吸引了广大美国读者的眼球。《政治学季刊》等多家媒体给予好评。哈佛大学图书馆等十多家的图书馆珍藏。

功能性插图美不胜收。书中配有数十幅反映重大历史事件的功能性插图。让读者在阅读文字的同时享受插图艺术之美。

媒体推荐:

《政治学季刊》:“莫尔斯先生的作品一贯将人物经历与国家的历史相结合,《杰斐逊总统》就是其中的佼佼者。”

作者介绍:

约翰•托里•莫尔斯(John Tory Morse Jr,1840—1937),美国历史学家和传记作家。1840年,他出生于马萨诸塞州波士顿,1862年获得马萨诸塞州律师资格,在公共政策、经济学和社会理论方面著述颇丰。他曾担任过美国《国际评论》编辑。其代表作有《亚历山大•汉密尔顿》《约翰•亚当斯》《约翰•昆西•亚当斯》《杰斐逊总统》《亚伯拉罕•林肯》《本杰明•富兰克林》等作品。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《杰斐逊总统:独立战争、国父时代与共和思想在美国的滥觞》

发表评论