编辑推荐:

世界经典科幻电影《侏罗纪公园2:失落的世界》原著小说。作为世界恐龙文化鼻祖,《侏罗纪公园》构建了大众的恐龙的认知,掀起了一场空前的恐龙热潮。著名导演史蒂文•斯皮尔伯格强烈要求作者迈克尔·克莱顿续写的小说,并在其电影《头号玩家》中对《侏罗纪公园》致敬。同名电影只改编了本书十分之一的内容,即横扫世界30亿美元票房,未被拍摄的十分之九,更精彩、更凶险、更有深度!
根据小说改编的好莱坞大片《侏罗纪世界2:失落的世界 》2018年即将上映!欢迎来到侏罗纪,这里有恐龙、冒险、人性,和你从未见过的血腥噩梦!
原著小说比电影好看一万倍!

名人推荐:
迈克尔·克莱顿是一位将科学与戏剧完美结合起来的伟大的作家,后世也没有人能够取代他的地位。
——史蒂文·斯皮尔伯格

作者简介:
迈克尔•克莱顿,美国著名畅销书作者、编剧和导演,被誉为“科幻惊悚小说之父”,其作品连续十年登上美国年度畅销小说前10位。他的书被译成36种语言,总销量已逾2亿册,12部被翻拍成电影。曾就读哈佛大学文学系、人类学系,毕业于哈佛医学院。曾任剑桥大学人类学讲师、麻省理工学院客座学者。他创立过自己的软件公司,开创了应用电脑特技制作电影的先河。其个人曾被《人物》杂志评选为世界上富有魅力的五十人之一,也是美国当前唯一一位同一年在电影、电视剧、畅销书三个领域都在排行榜取得首位的人物。

内容简介:
《侏罗纪公园》
富翁哈蒙德在一座小岛上复活了恐龙,建起了一座恐龙主题公园,但意外接二连三地发生,曾经在地球食物链顶端的凶猛的远古猎食者挣脱了牢笼,参观者梦想中的恐龙乐园却成了他们的一场噩梦……

《侏罗纪公园2:失落的世界》
“侏罗纪公园事件”的六年后,恐龙在哥斯达黎加附近岛屿重新出现。大难不死的数学家马尔科姆为寻找失踪的同伴,再次进入传说中的“失落的世界”。同时,一群利欲熏心之徒也来到岛上,妄图利用恐龙牟利。人与人、人与恐龙之间的血腥混战一触即发……

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《侏罗纪公园》

发表评论