【编辑推荐】

★本书作者深木章子,原本是律师,退休之后因为无聊投稿了小说新人奖,因为高超的叙事技巧,以及丰富的职业经验。因此,她的小说具有很高的深度。本作结合了社会派和本格派两大推理小说的类型,写作技巧方面又吸纳了纪实文学的首发,因此本作具有相当强的文学性。

【内容推荐】

“我家的鬼畜是我的妈妈……”
从唯一幸存的小女儿的口中,逐步还原“鬼畜之家”令人难以置信的真相。巧妙的计划,阴狠的手段,残酷的人心……人心深处到底隐藏着怎样不为人知的可怕欲望?扑朔迷离的事件背后究竟是怎样出人意料的事实真相。

【作者推荐】

深木章子,1947出生,毕业于东京大学法学部,原日本职业律师。2010年,凭借《鬼畜之家》荣获“第三届蔷薇之城福山推理小说新人奖”。2013年出版了第二部小说《衣更月家的一族》,翌年推出第三部小说《螺旋之底》,连续两年入选“本格推理大奖”的候补作品。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鬼畜之家》

发表评论