内容简介:

一位传奇投资者的价值投资秘诀 本书继承了本杰明•格雷厄姆、沃伦•巴菲特、彼得•林奇的价值投资理念,结合奥地利经济学派商业周期理论,详细讲述了作者的少年时代以及之后近30年的投资经历,并介绍了非常实用的投资策略。本书不仅是一本个人回忆录,还是一本投资战术手册,它详细阐述了一位有影响力的思想领 袖是如何艰难选择与衡量风险,并成功塑造其卓越的管理才能和耀眼的职业生涯的。读者可以在整个过程中重新认识经济学与社会力量,重新思考市场与人心,重新调整投资思路,感悟长期投资。

编辑推荐:

1. 基于30年从业经验,自成一派实用投资策略。作者结合著名的奥地利学派商业周期理论,详细讲述了其近30年的投资经历,以及其坚持的理念是如何影响其投资战略的。
2. 既有应对大危机的惊险情节,又有投资哲学的理论说明。书中的解释或方法等具有实用操作价值。
3.本书整体具有连贯性,通俗易懂。本书避免使用专业的金融术语,适合刚开始投资的年轻读者或不那么专业的读者,当然本书对经验更丰富的投资者也有具有参考价值。
4.作者在国际上的高知名度。作为西班牙的“股神”,有必要向中国读者与学界介绍这位传奇人物,希望他在欧洲市场的投资策略能够为中国的读者提供一些参考。
5.众多大咖作序、推荐。佩德罗·雷诺(中欧国际工商学院名誉院长)、刘建位(汇添富基金管理公司投资理财师、《周期》译者)、胡月晓(上海证券研究所首 席分析师)倾情作序,许小年(中欧国际工商学院终身荣誉教授)、鲁政委(兴业银行首 经济学家、华福证券首 经济学家)、 毛寿龙 (中国人民大学教授)、冯兴元(中国社会科学院研究员)联袂推荐

作者简介:

弗朗西斯科·加西亚·帕拉梅斯是总部位于马德里的科巴斯资产管理有限公司的创始人。作为欧洲领先的价值投资者,他独特的投资风格创造了非凡的业绩,并为他赢得了全球声誉。作为贝斯因特的投资经理,帕拉梅斯犹如一颗冉冉升起的新星,他凭借在20年里每年16%的收益率,赢得了西班牙高级基金经理的声誉。他是一位自学成才的投资者,通过将奥地利商业周期理论的敏感性与价值投资原则相结合,创新出属于自己的资产管理风格,与本杰明·格雷厄姆、沃伦·巴菲特和彼得·林奇等知名人士一样,在实践中求真知。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《长期投资》

发表评论