《并购估值:构建和衡量非上市公司价值》(原书第3版)

主要卖点:

估值是一切投资决策的灵魂 Valuation is at the Heart of Any Investment Decision 提供非上市公司的估值方法和退出计划

媒体推荐:

克里斯·M. 梅林
(Chris M. Mellen)
克里斯·M. 梅林是估值研究公司的执行董事,并兼任公司波士顿办公室的负责人。他在2000年创建了德尔菲估值顾问公司并担任总裁,并在2015年7月把这家公司卖给了估值研究公司。梅林发表了众多与估值相关的文章,他是《并购估值》原书第2版和第3版的联名作者。

弗兰克·C. 埃文斯
(Frank C. Evans)
弗兰克·C. 埃文斯是埃文斯合伙估值顾问服务公司的创始人。他是一位多产的教育家和演说家,还是《并购估值》原书第1版、第2版和第3版的联名作者。

李必龙,经济学硕士,现任一家投资管理公司总裁,在金融和实业领域有着丰富历练,在股权投资领域有着较多的实战经验,在资产估值和风险管理领域也有一定的研究。曾经参与翻译《金融与投资术语词典》《福特家族》《估值:难点、解决方案及相关案例》《从众危机》和《并购估值》。

李羿,财务管理学学士,在著名的德勤会计师事务所历练多年。除了较为丰富的企业财务审计经验之外,对投资估值和风险管理有一定的研究。曾参与翻译《金融与投资术语词典》《估值:难点、解决方案及相关案例》《从众危机》和《并购估值》。

郭海,财务管理学学士,中级会计师,在一家国内知名物业公司担任财务负责人,长期从事不动产管理和物业服务方面的财务工作,对风险管理和资产估值,尤其是不动产估值有一定的研究。曾参与翻译《估值:难点、解决方案及相关案例》《从众危机》和《并购估值》。

内容简介:

没有股价参考,买家如何准确衡量一个企业的价值?
卖家如何应对前来谈判的买家?
本书为所有未上市公司的所有者,经理人及投资人,
提供最新的估值工具箱
全面更新第三版,包括最热门的
高科技企业,知识性企业的估值方法
退出计划、交易结构及无形资产估值
通过《并购估值》第三版,你能清楚明了地看到企业的真实价值

作者简介:

克里斯?梅林是估值研究公司(Valuation Research Corporation)的执行董事,并兼任其波士顿办公室的负责人。之前,他在2000年创建了德尔菲估值顾问公司并担任总裁,并在2015年7月把这家公司卖给了估值研究公司。梅林发表了众多与估值相关的文章,他是《并购估值》一书第2版的联名作者,第3版的作者。
弗兰克?埃文斯是埃文斯合伙估值顾问服务公司的创始人。他是一位多产的教育家和演说家,还是《并购估值》一书第1版和第2版的联名作者。
译者简介
李必龙,经济学硕士,现任一家投资管理公司总裁,在金融和实业领域有着丰富历练,在股权投资领域有着较多的实战经验,在资产估值和风险管理领域也有一定的研究。曾经参与翻译《金融与投资术语词典》、《福特家族》、《估值:难点、解决方案及相关案例》、《从众危机》和《并购估值》。

李羿,财务管理学学士,在著名的德勤会计师事务所历练多年。除了较为丰富的企业财务审计经验之外,对投资估值和风险管理有一定的研究。曾参与翻译《金融与投资术语词典》和《估值:难点、解决方案及相关案例》、《从众危机》和《并购估值》。

郭海,财务管理学士,中级会计师,在一家国内知名物业公司担任财务负责人,长期从事不动产管理和物业服务方面的财务工作,对风险管理和资产估值,尤其是不动产估值有一定的研究。曾参与翻译《估值:难点、解决方案及相关案例》、《从众危机》和《并购估值》。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《并购估值:构建和衡量非上市公司价值》(原书第3版)

发表评论