《做一名更好的管理者:实战技能与必要技巧指南》

内容简介

在当今瞬息万变的商业世界里,管理者的责任从未如此重大。本书英文版现已推出第十版,如果你是一名管理者,或渴望成为一名管理者,那么本书正是你掌握成功技能所必需的珍贵实用指南。迈克尔•阿姆斯特朗的这本畅销手册为改善管理的3个重要方面提供了深入的讨论和实践指导。
◆人员管理。
◆业务和流程管理。
◆自我管理。
从调动团队积极性、管理冲突、提升你的信心到改善你的财务管理和商业规划,你会得到所有管理关键领域上的指导,本书提供了良好的指导方针以及实例。本书将帮助你提升你的管理能力,提高你的团队业绩,实现流程优化。
本书强调了排除困难和解决问题的方式,它将成为你在寻求支持和建议时一再查阅的资源。 本书经过了全面修订和更新,囊括了现代管理人员迫切需要的技能,提供了全新的内容(包括应对难相处的人和棘手情况,合理待人,绩效管理,以及调动团队开展工作,等等)。

编辑推荐

作者是英国知名管理畅销书作家:迈克尔•阿姆斯特朗是英国人力资源管理类的畅销书作家,其作品已售100多万册,被翻译成21种语言。
全方位指导,管理者必备:本书系指导用书,全面实用,囊括了管理的3个*关键领域“人员管理、业务和流程管理、自我管理”,有助于读者提高管理能力、激发团队业绩。经典再版,适应新时代新特点:《做一名更好的管理者》全球销量已超过17万册,被翻译成17种语言,本书为第10版,囊括了现代管理者急需的全部技能。

作者简介

迈克尔•阿姆斯特朗是《人力资源管理实践指南》(Armstrong’s Handbook of Human Resource Management Practice)以及其他大量由科根出版公司(Kogan Page)出版的英国人力资源管理畅销书的作者。他的著作销量超过百万册,已被翻译成21种文字。他是e薪酬(e-rewards)的管理合伙人以及独立管理顾问。他曾担任过英国特许人事发展协会(Chartered Institute of Personnel and Development)的主考官以及一家出版公司的人力资源总监。

VIP会员免费

已有0人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《做一名更好的管理者:实战技能与必要技巧指南》

发表评论