《不那么完美也没关系》

编辑推荐:

1.潜意识大师送给完美主义者的32个心理学小处方,从日常生活出发,教你逐步削弱焦虑、自卑、寂寞等负面情绪对日常生活的不良影响
2.精致小开本加治愈系插图,养眼又暖心,方便随身携带
3.井上医生特有的亲切、温柔的语言风格与不伤眼的纯质纸,给予心灵和“心灵之窗”的全方位呵护

内容简介:

我们从小接受的教育是努力再努力,目标高一点、再高一点,要考试就得考满分。
一直认真努力的你从未放松过自我成长,一心想扫除自身的一切“不够完美”。
这样的你,真的很让人敬佩,但也让人心疼。
生活不是竞赛,不是考试,没有绝对意义的冠军,也不存在“满分”。
生活是参差多态,是变化不定,是美好与遗憾共存,快乐与悲伤难舍难分。
我们沉迷于一个个数据化、标准化的“完美”指标,却忽略了去了解、尊重真实的自己。
在一个本就不完美的世界追求一个“完美”伪命题,不知不觉间就太过努力,陷入了焦躁、沮丧、悲伤、懊恼……
亲爱的,你本不需要如此疲累啊。
做真实、完整的自己,发自内心地喜爱自己,幸福、快乐自然能常伴你左右。
真的,不那么努力也没关系,每个不完美的真实自我都是如此美丽。

作者简介:

[日]井上裕之
心理医生、齿学博士、经营学博士。
1963年出生于北海道,毕业于东京齿科大学,后在纽约大学留学。2012年被约瑟夫·墨菲基金会授予“公认潜意识大师”的称号,是世界上首位获此殊荣者。
目前主要工作为经营自己的井上牙科医院,同时怀着“给遇到困难的人更多勇气和希望”的梦想,在日本国内外四处进行心理治疗和演讲,被人们亲切地称为“不仅能治愈牙齿,更能治愈心灵的医生”。
著作有《墨菲教你用潜意识发现最强大的自己》《自己创造奇迹的方法》《不那么完美也没关系》《不那么温柔也没关系》《不那么坚强也没关系》等,其著作累计发行量突破120册。

VIP会员免费

已有0人支付

 

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不那么完美也没关系》

发表评论