《新蜡笔小新合集》(套装共8册)

打造成年人的童话世界,享受最简单的生活乐趣

编辑推荐

日本超人气漫画代表作!东京国际动画节优秀导演作品奖
★一部真正的国民漫画,口碑爆棚,家喻户晓,适合全家阅读,输出海外多个国家
★新番续作沿用臼井仪人原著风格,剧情幽默搞笑,蕴含人生哲理
★美满的童话,沉重的现实。小新一家是日本乃至全亚洲的家庭缩影

经典语录

1. 我叫野原新之助 今年5岁!
2. 动感超人~哇咔咔!!
3. 在哪里跌倒,就在哪里趴着。
4. 走一步算一步。
5. 真拿现在的小孩没办法。
6. 如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
7. 只要有形体的东西总有一天会坏掉,所以不要太在意。
8. 风间君,人生畏惧绕远的话是什么都办不到的。
9. 梦不会逃走,逃走的一直都是自己。

内容简介

《新蜡笔小新》为原作者臼井仪人先生过世后由其助手及工作室创作,对比起之前漫画来说,有向低龄化发展的趋势。例如美伢的形象由泼辣凶悍回归温柔,不再对新之助拳打脚踢;两位老师之间的“战争”也作了弱化甚至取消的处理等等。
就读于「双叶幼稚园」,喜欢漂亮大姐姐、动感超人,个性我行我素的天才儿童—「野原新之助」。由于他的恣意行为,使得他的父母及周遭的大人常常被搞得天翻地覆。故事描述小新日常生活中发生的大小事,不但热闹、爆笑,有时也充满感动。
全新的《蜡笔小新》漫画全八卷内容满载着欢乐,看后必定会捧腹大笑!野原家族,春日部防卫队等各种熟悉的元素悉数登场,此外,还有其他全新的内容在其中等着各位发现……

作者介绍

臼井仪人:(本名臼井义人,1958.4.21—2009.9.11), “蜡笔小新之父” ,是一位日本男性漫画家,出生于静冈县静冈市,成长并住于埼玉县春日部市,代表作为《蜡笔小新》,埼玉县春日部是《蜡笔小新》的故事舞台。他创作的《蜡笔小新》,广泛受到群众们的喜爱。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《新蜡笔小新合集》(套装共8册)

发表评论