《人人都能做到的便签整理术》

编辑推荐:

★ 取材简便,只需要市面上随处可见的便签条,就可以完美实现家居整理。
★ 步骤简便,图文兼备。完美解救家庭客厅、厨房、储物间等凌乱重灾区。完美解救“重度囤积癖”“盲目断舍离”,找到与家居环境的平衡点。
★ 便签整理术更还可以扩大至处理日常事务,按轻重缓解实现真正的有条不紊,解放大脑内存。
★ 告别“一年整理一次”、“整理一年,一天还原”的焦虑和窘境!迄今为止在整理方面不断碰壁的人、不知整理该从何处着手的人,只要便签在手,就能马上拥有一个整理得清清爽爽的家!

内容简介:

·没时间
·不知道从何处着手
·东西太多难以管理
在整理方面束手无策的人大多遇到这三大难题,利用日本人气整理师须藤由美创立的便签整理术,就能一下子解决这三大整理难题!
“利用便签就能把家里打扫干净??”刚拿到这本书的你,或许会带着这样的疑问,对里面的内容产生些许兴趣。
但我要告诉你——只要活用便签,家居生活确实能焕然一新!
迄今为止在整理方面不断碰壁的人、不知整理该何处着手的人,只要便签在手,就能马上拥有一个整理得清清爽爽的家!别担心,连我这样的懒虫都能做到,你一定也可以。
读完这本书后,你一定不再想着“找个时间整理”,而是“今天”,不,是“立刻”就能找到自己力所能及的事。
“如果想把本书当成你最后一本整理书的话,请在行动之前,拿出便签和备忘录。”

作者介绍:

须藤由美
便签整理法的设计者兼讲师。自1998年起,在从事电台主播、声优、解说职业的同时,还取得了整理收纳咨询师1级以及阿娜吉备忘录整理法指导讲师的资格,近年活跃在研讨会的舞台上。目前是梦育文化教室的代表。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人人都能做到的便签整理术》

发表评论