《高能工作法:终结低效努力的深度思维》

编辑推荐:

1.33大核心工作技巧,定向突破各类低效工作瓶颈!
2.帮你改造固有思维,轻松实现自我精进、管理赋能和任务优化!
3.国际教练联合会荣誉成员、微软高管帕特里克·巴尔殿堂级力作!

名家点评:

在当今的环境中管理自己的职业道路是很困难的。但帕特里克·巴尔有一套独特的、经过深思熟虑的方法,让他在自己的职业生涯中取得了巨大的成功。每一章中的提示和技巧部分都是非常宝贵的参考资料,其中包含的反思练习确实有助于确保我们理解并运用到实际中。对于任何想要掌控自己职业生涯并了解如何攀登职业阶梯的人来说,这是一本必读的书。
——微软全球供应链总经理 戴夫·瓦里克
帕特里克·巴尔为企业成功制定了一份全面的指南。无论你是新员工还是经验丰富的商业老手,这本书都是能帮助你取得成功的工具。
——美国华盛顿信托银行华盛顿西部地区总裁 凯文·布莱尔

内容简介:

如何高效率地处理各种工作难题,是每个职场人都必须面对的问题。不论你身处哪一个行业,下面这些问题你都不会陌生——
如何管理工作压力,使效率最大化?如何处理自己与同事、领导之间的关系,正确对待分歧?如何掌握职场沟通的技巧,让别人心甘情愿地接受并支持自己的观点?如何建立个人影响力,管理好自己、他人以及团队?……
这些问题不仅事关工作效率,更关系到职场的成功。
拥有超过20年管理、运营经验的微软高管帕特里克·巴尔在《高能工作法》一书中,分享了他认为他之所以能取得巨大职场成功的心得经验。他将职场中的三大核心问题:管理自己、管理他人和管理任务细分成了33个具体的项目,例如管理压力、管理个人品牌、管理分歧、塑造影响力、提升谈判能力等等;然后他根据多年的实战经验,详细地说明了人们在这些问题上常犯什么样的错误,错误的原因是什么以及如何将其改正。
这本书包含了从职场小白到高层管理者都应当掌握的职场技能,它将帮助心怀梦想的人快速实现自己的目标!

作者简介:

帕特里克·巴尔,毕业于都柏林大学工商管理专业,是在全欧乃至世界范围内都有着广泛影响力的企业高管、教练、培训师,拥有超过20年的实战经验。
他曾担任微软供应链团队总负责人,英国航空公司供应链和采购管理高级经理;他还是国际教练联合会荣誉成员,欧洲教练指导委员会荣誉成员。
目前,他还创办了自己的巴尔绩效辅导公司,为许多大型跨国公司以及中小型企业的高级主管提供咨询服务。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《高能工作法:终结低效努力的深度思维》

发表评论