《给成交21个理由》

内容简介:

销售行业有哪些秘密? 如何建立并维护客户关系? 人们喜欢和什么样的人做生意? 如何在公司绩效压力和个人职业目标之间找到平衡点? 如何获得质的飞跃,成为精英中的精英? 达成交易是一个复杂的过程,优秀的销售员需要具备多方面特质和能力,除了决心和毅力,更重要的是一套科学的方法。每个销售精英都有自己独特的成功秘诀。从吸引新客户到让老客户满意,再到日常工作管理,到底哪些行为有助于提高销售业绩? 本书作者斯蒂芬·J.哈维尔对来自金融、保险、房地产、汽车、医疗设备、广告等7个不同行业的175位销售精英进行了深度采访,并对采访结果进行了科学的分析研究,总结出能够帮助销售员提升业绩、获得职业成功的21个方法。掌握并运用这21个方法,不仅能够快速成交,还能够树立个人品牌,与客户建立长久稳定的合作关系。书中包含大量实用而富有借鉴意义的案例,具有非常高的可操作性。 无论你是刚入门的销售新手,还是有经验的行家里手,这本书都会为你提供实用的技巧,在业绩提升方面助你一臂之力。

编辑推荐:

成功的销售员往往既具备出类拔萃的专业能力,又拥有令客户信任、认同的个人魅力。人们通常认为销售没有统一的方法,就像某些舞台表演艺术一样,同样的行为,放在不同的人身上也许就会产生不同的效果。然而,本书作者通过对大量销售精英的真实经验、实例进行研究,发掘出销售行为中的确存在可复制的成功因子,他将这些成功因子以“21个方法”的结构进行了系统、生动的阐述。掌握了这些方法,你将向销售精英的方向更进一步。

作者简介:

[美] 斯蒂芬·J.哈维尔(Stephen J. Harvill)
《财富》50强企业咨询师,服务客户包括苹果公司、百事可乐、三星、微软、IBM、美国电话电报公司、美国西南航空、富国银行、安联保险等。斯蒂芬·J.哈维尔在职业生涯中一直致力于研究如何精进销售方法,提高销售效率。他和妻子劳拉住在得克萨斯州奥斯汀。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《给成交21个理由》

发表评论