《得粉丝者得天下》

M

内容简介:

私域流量正在成为营销和运营领域的主流工具,而打造私域流量的底层逻辑就是获取自己的忠实粉丝。 《得粉丝者得天下》从粉丝文化和粉丝心理入手,深刻分析了粉丝的成因、粉丝的核心关注点、新时代粉丝身份的转变等,为我们了解粉丝的基本诉求,做到精准化运营奠定了坚实基础。同时,还援引了丰富的实际案例进行说明,有趣,有料,有干货。

编辑推荐:

1.获取私域流量的精准化运营工具
2.从粉丝文化和粉丝心理入手,有效分析了涨粉、提高粉丝率转化率等运营行为的底层逻辑
3.案例丰富,行文有趣有料有干货
4.为粉丝经济时代的经营和管理者提供了有效指导

作者简介:

佐伊·弗拉德 – 布拉纳(Zoe Fraade-Blanar):众包玩具公司Squishable 联合创始人兼CCO,美国纽约大学互动电子传播研究所(ITP)助理教授。
艾伦·M. 格雷泽(Aaron M. Glazer):众包玩具公司Squishable 联合创始人兼CEO。

Squishable.com, Inc. 是一家集合粉丝力量生产设计毛绒玩具的电子商务制造商。其运营基础就是扩大粉丝群体范围,激发他们的热情并顺利实现销售转化。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《得粉丝者得天下》

发表评论