《2000万人都学过:世界经典学术集系列》

内容介绍:
《新媒体的语言》

本书被全球数百个学术项目用作教学参考书,中文版是其第十五个语言版本,力图为新媒体研究这一新兴领域描绘出一幅未来的发展图景。

《认识商业》

一本具有全球影响力的商业入门书,内容囊括了经济运行、求职创业、企业管理、人力资源、营销、财务、金融等方方面面。

《思想的力量》

迄今为止覆盖面最全的哲学史读本,内容包罗万象,纵览了西方从古至今的所有哲学理论流派。

《文案创作完全手册:文案大师教你一步步写出销售力》

本书将教你如何通过技巧性的叙述来体现充分的说服力和命中率。跟着这位文案大师的一步步指点,您将能完美写出“超好卖”的文案。

《完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写》

本书从写作的核心——写作思维入手,分析每一种实用写作的思维要点,以读者的角度反观写作的关键。

《后工业社会的来临》

趋势分析与社会学之想象力的无缝接合,捕捉介乎三大社会结构中轴之中的不确定性!

《通识:学问的门类》

一本图文并茂的全学科导读图书,清晰的脉络梳理,生动的图谱展示,通过阅读,对于已知的内容你会更加详知;对于未知的领域你会获得新知。

《冷暴力》

法国心理学家与被害人学专家伊里戈扬的代表作,她饱含同情,笔锋犀利,从专业角度为受虐者立起一面镜子,让丑恶无可遁形,并提供了新的可能性。

《世界历史上的蒙古征服》

荣获2017年经济观察报书评周刊年度十大好书,蒙古帝国史研究领域的重量级新作。

《初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界》

学界资深名师倾力打造,专为入门者定制的最佳学习框架。书中引入大量电影情节与生活案例,深入浅出,绝不枯燥。

《世界史(插图修订版)》

本书将从人类文明产生到1945年第二次世界大战结束的漫长过程,划分为四个阶段——文明的开端、古典文明、基督教文明、近代文明,并加以介绍。

《现代世界史》

一部将传统叙事与结构分析相结合的作品,作者在以政治和制度的演变为主线的同时,对于社会史、文化史、宗教史诸方面也作了简洁而生动的阐释。

《人类学讲义稿》

本书在系统介绍人类学基本理论的同时,为读者提供一种治学与研究的方法,启发读者思考。

作者介绍:
《新媒体的语言》

列夫•马诺维奇是引领全球数字文化研究的理论家之一,被媒体列入“25位塑造设计界未来的人”“50位最有趣的未来建设者”名单。

《认识商业》

威廉•尼克尔斯,教学经验超过30年,四度获颁“杰出教师奖”。

吉姆•麦克修,圣路易斯社区大学森林公园分校商学与经济学系主任,林登沃德大学客座教授。

苏珊•麦克修,美国密苏里大学教育学硕士,课程开发专家。

《思想的力量》

布鲁克•诺埃尔•穆尔,美国加利福尼亚大学奇科分校教授,1996年获得大学杰出教授称号。

肯尼思•布鲁德,美国大学教授,在哲学教学和教材撰写方面享有声誉。

《文案创作完全手册:文案大师教你一步步写出销售力》

罗伯特•布莱,享誉美国广告界的传奇文案写手,被旗下拥有标准普尔的麦格劳•希尔公司评为“美国最顶尖的文案人”。

《完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写》

劳拉•布朗博士拥有三十年的写作辅导经验,曾在多家写作工坊及专家协会中担任顾问,为不同机构设计写作培训计划。

《后工业社会的来临》

丹尼尔•贝尔,是二战之后代表美国思想界主流的纽约文人圈的杰出人物,其三大代表作《意识形态的终结》《后工业社会的来临》《资本主义文化矛盾》被誉为“资本主义的未来三部曲”。

《通识:学问的门类》

茂木健一郎,理学博士、脑科学家。曾任职于日本理化学研究所和剑桥大学,现任索尼计算机科学研究所资深研究员。

《冷暴力》

玛丽-弗朗斯•伊里戈扬,医学博士,法国精神分析学家、心理治疗师、被害人学专家。

《世界历史上的蒙古征服》

梅天穆,美国北乔治亚大学文学院教授、副院长,主要研究领域为蒙古帝国史及军事史。

《初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界》

埃姆•格里芬,美国芝加哥惠顿学院的荣休教授,在传播学领域任职、授课长达40年。

《世界史(插图修订版)》

海斯,哥伦比亚大学历史学教授。

穆恩,曾担任哥伦比亚大学国际关系讲座教授。

韦兰,弗吉尼亚州麦迪逊学院历史与社会学教授。

《现代世界史》

R.R.帕尔默,美国著名历史学家,被意大利林琴科学院授予费尔特里内利奖。

乔•科尔顿,哥伦比亚大学哲学博士。

劳埃德•克莱默,康奈尔大学哲学博士。

《人类学讲义稿》

王铭铭,人类学家,伦敦大学人类学博士,现为北京大学教授,中央民族大学特聘教授。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《2000万人都学过:世界经典学术集系列》

发表评论