《抓重点:如何从无效到高效》

内容简介:
在复杂事务中找准核心,抓住主要矛盾,是解决问题的关键。
本书涵盖了大量具体的、科学的、实用的方法论,如二八法则、倒序逆推法、主次矛盾、逆向思维等。
让你直击问题本质,抓住重点,从无效到高效,成为会解决问题的人。

编辑推荐:
★如何从无效到高效。
★直击问题本质,摆脱无效用功,高效解决难题,成为会解决问题的人。
★在工作和生活中, 面对同样的任务,花费同样的时间,每个人的效率却不同。有的人忙忙碌碌没有成效,而有的人游刃有余,轻轻松松就完成了工作,造成这种差别的原因主要是一个人能否抓住重点,提高处理事务的效率,从而轻松解决难题。
★如何从无效到高效?
如何用有限的精力做更重要的事?
如何直击本质,成为会解决问题的人?
★本书通过丰富的理论和具体案例相结合,让你能够学会如何迅速理清事务的脉络、找出事务的主要矛盾、抓住重点解决问题,摆脱无效用功,成为具备高效能特质的人。

作者介绍:
赵启

资深咨询顾问,具有深厚的方法理论基础与实践经验。为多家大型企业员工进行方法论培训,以提高做事效率。擅长分析总结行之有效的做事方法和工作技巧,使难题迎刃而解。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《抓重点:如何从无效到高效》

发表评论