《影响力变现:你不必讨好所有人》

徐悦佳:
知名公众号“阿佳说”创始人、创业赋能会创始人、赋能读书会创始人、Queen时代创始人、国家高级营销师。
她是“在行”知名营销专家、自媒体人,曾为腾讯、平安、京东、招商银行、北京大学、深圳大学等机构做过培训。
她的抖音粉丝过百万,是今日头条、微博、大鱼号、企鹅号等平台特邀撰稿人。
她是月入百万的朋友圈变现者,她的高情商沟通系列课程全网学员超过百万。
她曾荣获新零售女性创业楷模奖,并受邀到中英贸易协会、剑桥大学、牛津大学探讨社交新零售并发表演讲,获得英国德比郡市长的亲切接待。
互联网时代,打造自己的个人品牌变得越来越重要,而要想要扩大自己的影响力,就要好好经营自己的朋友圈。当你拥有了高质量的人际关系资源,你就会比别人更容易获得成功和财富。
这本书的作者徐悦佳从BAT的营销总监到知名自媒体人、营销专家,她用实践总结出来的影响力变现法则曾使千万人受益。本书将手把手教你如何打造自己的朋友圈形象,如何链接精准的人际关系资源,如何让人际关系充满黏性,从而全方位实现个人价值精准变现。
一本让朋友圈价值翻倍,体面赚钱的红宝书。教你在互联网时代,链接对的人,像经营品牌一样经营自己,全方位实现个人价值精准变现。《好好学习》成甲、《爆款文案》关健明、Spenser、方军等大咖激赏推荐。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《影响力变现:你不必讨好所有人》

发表评论