《泰普勒极简人生法则系列》(套装共6册)

编辑推荐:

“Rules”系列是欧美史上最畅销的一套心理励志书,也是英国家喻户晓的一套经典长销书。全球累计销量超过200多万册,其中一些单本长踞英国亚马逊排行榜前100位。其在英国的影响力不亚于《哈利·波特》。可以说,世界各地的机场店里都会摆放、码堆的一套书。

政治神剧《Yes Minister!》编剧安东尼·杰伊爵士推荐。

各单行本在英国本土的销量:
*《极简生活法则》英文版已经销售了60万册。
*《极简工作法则》英文版已经销售了51万册。
*《财富的理想国》英文版已经销售了27.8万册。
*《极简管理法则》英文版已销售12万多册。
*《为人父母的法则》英文版的销量已超过12万册。

本系列书的英文版在中国也有受众,而且有些单本在豆瓣上的评分也不少。
*《极简生活法则》The Rules of Life,8.3分 。
*《极简工作法则》The Rules of Work,8.1分。
*《财富的理想国》The Rules of Wealth,7.3分。

这一系列的内容很有特点,每一本都有一个核心的点,下配100条法则,而英文原版已经更新到第3版,每更新一版,就增加10条。

作者介绍:

理查德·泰普勒(Richard Templar) :欧美畅销书“泰普勒人生法则系列(Rules)”图书的作者,被誉为“个人成长”的导师。据不完全统计,全球有超过240万人在按照他建议的规则行事。 其人生轨迹丰富多彩,在其30年的工作生涯中,涉猎了诸多领域,在不同企业内负责过不同的工作,现在他自己创业,同时经营几家公司。他的个人成功促使其开启了传道授业解惑的旅程,与大众分享他的成功法则。有评论家认为,理查德的文字风格,既不是那种冷硬命令式听多了让人觉得苛刻的“教科书风格”,也不是温柔多情式听久了让人觉得黏糊糊的“中央空调风格”,而是一种介于两者之间温暖又不失客观的风格。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《泰普勒极简人生法则系列》(套装共6册)

发表评论