《我若不勇敢,谁替我坚强》

编辑推荐:

这是一本令很多人感动的书,即使一颗再世俗的心,

也会不经意间被这些温暖的文字打动。

就如作者所说——

我们有时候经常被生活打败,即时有一千个理由让我们暗淡消沉,

我们也必须一千零一次地选择坚强面对,没有什么天生的好命,只有咬紧牙奋斗。

都是一样的人,都会面临一样多的问题,回头望去,谁不是一路的血迹斑斑?

当有一天,闭上眼睛,想起这一路鲜活记忆,很充实,已尽力,不遗憾,

因为活的坚强而记得那么清晰,不由自主地微笑起来,已经无愧我心,其它尽凭天意。

就在那个温暖的下午,我知道,我将彻底告别叛逆期。因为我在妈妈简单而温暖的爱里,突然明白,女儿离不开妈妈,就像豌豆离不开温暖的豆荚。——本书摘录

实际上,不管现实生活怎样,我们每一个人都不应怨天尤人,不要总觉得这个世界亏欠于你,不要总觉得别人有负于你。

生活中,总会有顺境,也会有逆境,当你觉得世界亏待了自己,更应该学会调整自己,让自己变得更优秀。因为你的不顺,正是你成长的时机!

世界不曾亏待任何人,你的幸福与否,其实一直握在自己的手中。
——本书摘录

内容介绍:

在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。

你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但终须自己面对一切。

你不勇敢,没有人替你坚强……

《我若不勇敢,谁替我坚强》共分为12辑,分别从不同的视角诠释人生、亲情、幸福、勇气、心态、勇气、信念、梦想、爱情等和我们每一个人息息相关的问题,从故事中,获得人生的顿悟,让你的内心更为强大,让你的意志更加坚强,让人生前行的信念更加坚强。

作者简介:

汤木,2003年毕业于厦门大学。冲动、热情执着的标准白羊座。

喜欢画画、动物、写作。目前为自由文字工作者,拥有过美工、广告企划、杂志编辑、旅游达人等身份。

文章散见于各种旅游生活杂志。希望可以用文字诚实表达自己的想法和心情。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我若不勇敢,谁替我坚强》

发表评论