《我依然爱你,我只是不喜欢你了》

豆瓣超人气作者小岩井首部暖心力作!一本带着些许小任性,又触碰灵魂的书。一个心思比女生还要细腻的男生,每一处不经意的观点,都会让读到此书的人惊讶不已。这真是一个男生写的书?他可以做“国民男闺蜜”了……
最甜美是爱情,最苦涩也是爱情。
56个温暖别致的爱情故事,献给爱情路上迷茫又执着的你!
《我依然爱你,我只是不喜欢你了》是豆瓣超人气作者小岩井首部暖心力作。
看电影分手的恋人:爱情和真心敌不过一场电影吗?或许,你若身居其中也逃不开这样的结局——一个看到开头想不到结尾的故事。
爱是想碰触又收回手:一生真的可以只爱一个人吗?看似“妻管严”的宋爸,有些小傲娇实则没有安全感的宋妈,却无可奈何地不能携手走完一生。可是,爱情的花,却可以穿越生死,在红尘中绽放出永恒。
总有人愿意当飞蛾:一个眉目清秀的江南姑娘死心塌地爱上一个花心男子的情事,带着一丝抹不去的清秋枫叶落满园的忧伤。
爱情里的N种傻瓜:想给异地女友一场惊喜,却演变成一场意外;为喜欢的女孩学习音乐,却从未想过告诉对方自己的心意……爱情里真的有N种傻瓜?
烦恼都是自找的:特别爱笑分外开朗的女孩,与略显笨拙的男孩,携手奋斗的留学时光,甜蜜美好的爱情生活,以及令人唏嘘的结局。你的青春与爱情是否也一样经历过如许的匆匆那年?
你照亮了我的孤独:男学霸对女学霸的告白竟然是一道数学题,两个内心孤独又极为相似的人会找到走进彼此心里的那扇门吗?学霸的世界,其实也有很多无奈……
……
《我依然爱你,我只是不喜欢你了》汇集了全世界各个角落里的爱情故事,或温暖、或心碎、或轻松幽默、或疯狂放肆、或冷静自持,字里行间,闪现着我们曾以为逝去的美好与温柔。
温暖的灯光下,洒满阳光的落地窗前,静心品读字里行间,聆听恋人们的轻声细语,感受37度的温厚体温,享受全世界的静谧。
在别人的青春里,寻找行将消失的温暖印记;从他人的爱情里,追忆匆匆而过的美好岁月。
总有一帧场景,你似曾相识,总有一段文字,戳中你的泪点。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我依然爱你,我只是不喜欢你了》

发表评论